Очередной потоп и несчастный случай в торговом центре: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 18240

Традиционный утренний обзор новостей города

Доброе утро, любимый город! Сегодня, в первый день второго летнего месяца, в столице Удмуртии ожидается теплая погода – до +22°С и кратковременные дожди. А пока вы начинаете новую трудовую неделю, мы подготовили краткий обзор главных новостей минувших выходных.

Одной строкой:

Главные новости:

Ижевский потоп

Очередным потопом завершился субботний ливень в Ижевске. Кроме подтопленных улиц стихия роняла деревья, из-за которых пострадало несколько машин, было нарушено движение трамваев. О человеческих жертвах не сообщается. Городские службы продолжают устранять последствия непогоды.

Дерево упало на машину, ул. Дзержинского, 4а Фото: Екатерина Ардашева

Ларьки под снос

В подземном переходе около Удмуртского госуниверситета в принудительном порядке сносят ларьки. Ранее с предпринимателем был заключен договор аренды, позже он был расторгнут в одностороннем порядке. Арендатор не освободил помещение добровольно, поэтому администрация города прибегла к принудительным мерам. 

Фото: Анастасия Захарова

Ремонт для дизайн-кода

Фасады исторических зданий в центре Ижевска начнут ремонтировать в июле. Речь идет о десяти старинных домах по ул. Пушкинской, одном доме на Советской и одном на Лихвинцева. Решение принято в рамках плана по введению в городе дизайн-кода. Проектные работы должны завершить за 3 недели.

Фасад дома на ул. Советской Фото: Диля Ахмадишина

ЧП в торговом центре

Несчастный случай произошел в одном из торгово-развлекательных центров в Ижевске – 22-летний студент, работавший здесь, упал в шахту лифта. С множественными травмами его доставили в реанимацию, однако позже перевели в общую палату.

Предположительно, он упал с высоты третьего этажа. Сейчас обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Фото: Pixabay.com

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus