Олимпийский день, граффити с Децлом и книга о Бессмертном полке: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1298

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня понедельник, 17 июня. Днем ожидается переменная облачность и температура воздуха +19...+21°С; очень вероятны дожди. О последних новостях читайте в нашем традиционном обзоре.

Одной строкой:

Главные новости:

В Ижевске ищут подозреваемого в двойном убийстве

Следователи в Ижевске установили третьего предполагаемого соучастника в убийстве на улице Холмогорова. Речь идет об уроженце Можги.

Фото: udm.sledcom.ru

Как прошел Всероссийский олимпийский день в Ижевске?

В парке Кирова 16 июня состоялся настоящий спортивный праздник. На Ижевском пруду прошли соревнования яхтсменов, а на главной сцене – мастер-классы по йоге и пилатесу. Мастера восточных единоборств поучаствовали в показательных выступлениях, а желающие сдали нормы ГТО.

Фото: Диля Ахмадишина

Движение трамваев открыли в Металлурге

Трамваи №1 и №10 снова ходят по привычному маршруту. Об этом сообщают в ИжГЭТ. Маршрут №7 пока закрыт. 17 июня движение трамваев восстановят в полном объеме.

В Ижевске появится граффити с Децлом

Энтузиасты в Ижевске начали рисовать граффити в память о реп-исполнителе Кирилле Толмацком. Активистка Наталья в своем аккаунте в «Инстаграм» уточнила, что они получили разрешение старшей по дому.

Фото: Наталья Емельянова

Книгу «Бессмертный полк ижевчан» планируют издать в Удмуртии

В Ижевске планируют создать музей воинской славы и издать книгу «Бессмертный полк ижевчан». Глава города Олег Бекмеметьев и председатель Госсовета Удмуртии Алексей Прасолов поддержали начинание. Книгу планируют издать к 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus