Реклама
20 февраля 2016 08:31
Утро в Ижевске

Победа «Ижстали» и объединение больниц: о чем еще говорят этим утром в Ижевске

Традиционный утренний обзор новостей.

группа вк
группа вк

Сегодня 20 февраля, суббота. Но не забывайте, что сегодня рабочий день, ведь нам предстоит отдыхать целых 3 дня: с 21 по 23 февраля.

Хоккеисты «Ижстали» заняли 10 место по итогам регулярного чемпионата ВХЛ

В последнем матче перед плей-офф «сталевары» обыграли нефтекамский «Торос».

19 февраля в Ижевске прошёл последний поединок «гладкого» этапа чемпионата ВХЛ. «Ижсталь» принимала нефтекамский «Торос». Соперника принципиального.

Уже в начале этой хоккейной битвы стало понятно, что результат данного противостояния для ижевчан никак не повлияет на ситуацию в турнирной таблице, и в плей-офф команда выйдет с 10 места. Это означает, что первые матчи «на вылет» пройдут на чужбине. Соперник в 1/8 финала также стал известен ещё до финальной сирены. Им стал питерский клуб «СКА-Нева».

Без лишнего шума: детская больница в Ижевске на грани уничтожения


Автор: Софья Самойлова

В тайне от пациентов, «Нейрон» и детскую горбольницу № 7 готовят к объединению.

Неделю назад в редакцию IZHLIFE позвонила сотрудница детской городской больницы № 7. Она рассказала, что медучреждение могут объединить с психоневрологической клиникой «Нейрон». Последствия могут быть ужасными. Во-первых, десятки врачей останутся без работы. Во-вторых, Ижевск лишится единственной клиники, в которой лечат и гастро-, и аллергопатологии. По словам экспертов, аналогов ей в городе нет.

25-летний слесарь из Удмуртии спас тонущего в проруби мужчину

Сам герой не считает, что совершил подвиг: «Любой на моем месте поступил бы так же».

Павел Булдаков рассказывает, как утром 6 февраля он вместе со своей девушкой гулял по набережной Воткинского пруда. В какой-то момент он заметил, что незнакомый мужчина прыгнул в прорубь, но так и не вынырнул.

Удмуртия стала частью проекта «Википедии» «Тематическая неделя европейских регионов»

Администраторы приглашают для заполнения онлайн-энциклопедии обычных интернет-пользователей.

Удмуртия вновь стала частью проекта «Тематическая неделя европейских регионов», который запустила «Википедия». Республика вошла во «II Вятскую неделю», в рамках которой также выйдут статьи о Кировской области и Марий Эл.

Испытано на себе: реально ли в Ижевске получить компенсацию, если поскользнулся во время гололеда


Автор: Анастасия Малышева

Журналист портала IZHLIFE с помощью отзывов читателей собрала список самых «скользких» участков города. Вооружившись диктофоном и фотоаппаратом, отправилась на эксперимент: надо было упасть, а потом пожаловаться администратору заведения, которое обслуживает прилегающую территорию. Конечно, не упоминая о своей профессии.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама