Реклама
2 февраля 2022 08:46
Утро в Ижевске

Новости Ижевска на утро 2 февраля: сильные магнитные бури и приостановление диспансеризации

Традиционный утренний обзор новостей

Доброе утро, дорогие ижевчане! Сегодня, 2 февраля, в столице Удмуртии ожидается небольшой снег, а температура воздуха составит -3.. -2 °С.

Мы приготовили краткий обзор главных новостей минувшего дня.

Одной строкой:

ДАЛЕЕ С ПОДРОБНОСТЯМИ: 

Реклама

Ученики школы танцев в Ижевске, где преподавателя обвинили в домогательствах: «Это замечательный педагог»

В конце декабря в столице Удмуртии задержали преподавателя ижевской школы танцев. Его обвинили в педофилии – самом страшном для человека, который работает в детском коллективе. IZHLIFE поговорил с воспитанницами мужчины, а также попытался связаться с мамой одной из пострадавших девочек.  

На несколько недель в Удмуртии приостановят диспансеризацию и плановую помощь

Приостановление диспансеризации связано с напряженной эпидемиологической ситуацией из-за распространения коронавируса и прежде всего его нового штамма «омикрон». Исключением станут скрининги беременных, медицинское обследование призывников и медосмотры, необходимые при поступлении на работу.

Реклама

Увеличение пенсий и пособий, введение новых штрафов и защита должников: нововведения с 1 февраля 2022 года

IZHLIFE рассказывает о федеральных и региональных изменениях, которые коснутся жителей Ижевска и Удмуртии уже в последнем месяце зимы. Какие изменения ждут ижевчан в феврале?

Около 300 студентов-медиков дополнительно направят в больницы Удмуртии

В связи с увеличением числа амбулаторных больных, вызванного распространением нового штамма коронавируса «омикрон», в больницы Удмуртии для помощи врачам дополнительно направят около 300 студентов Ижевской медакадемии и медицинского колледжа.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама