Новости Ижевска на утро 11 октября: погибшие в авиакатастрофе жители Удмуртии и новые рекорды по коронавирусу 

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6540

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, читатели! Сегодня, 11 октября, в Ижевске ожидается теплая погода, с переменной облачностью и температурой воздуха до 13 °C. Начнем понедельник с нашего традиционного обзора новостей минувших выходных.

Одной строкой: 

Главные новости:

Последний полет 

В самолете, который накануне упал под Мензелинском (Татарстан), находилось три жителя Удмуртии. Двое из них погибли. Это Дмитрий Филинов и Игорь Алексеев. Оба имели высокие звания в парашютном спорте. За здоровье еще одного ижевчанина – Владимира Зеленина – борются врачи.

Рекорды по коронавирусу

В выходные в Удмуртии опять обновились рекорды по коронавирусным показателям. В воскресенье был обновлен максимум как по заболевшим (308 случаев), так и по умершим (сразу 34).

Подробнее о главных коронавирусных новостях недели в Ижевске – в традиционном обзоре IZHLIFE.

Выкуп лагеря

У Ижевского механического завода правительство Удмуртии планирует выкупить детский лагерь «Березовая роща». Использовать учреждение, расположенное на Як-Бодьинском тракте, недалеко от Ижевска, собираются для республиканских или муниципальных нужд.

Поехали по Удмуртии

Осенью в Удмуртии необязательно унывать и предаваться апатии. Нужно собраться с силами и просто отправиться в путь. Для этого IZHLIFE собрал сразу 5 красивейших мест любимой республики, где можно сделать отличные фотографии, устроить пикник и полюбоваться шикарными видами.

Продуктивного понедельника!

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus