Реклама
11 июня 2021 08:17
Утро в Ижевске

Совершенное инвалидом убийство, пропавший мужчина и новый сезон «Путешествуем по Удмуртии за 1000 рублей»: о чем говорит Ижевск этим утром?

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, любимый город! По данным синоптиков, сегодня ожидается теплая, но немного ветреная погода. Просыпаемся, собираемся и заряжаемся на новые подвиги и рабочий лад. А мы расскажем о главных новостях и событиях Ижевска за последние сутки.

Реклама

Одной строкой:

С подробностями:

Реклама

Избил до смерти

Тело жителя Удмуртии нашли в соседней республике. Подозреваемый - 25-летний инвалид с диагнозом «умственная отсталость». Причастность к совершению преступления он признал полностью. Погибшего мужчину он избил палкой и осколком бутылки.

Подробности о пропавшем мужчине

Жителя Удмуртии не могут найти почти две недели. Его сожительница рассказала, что мужчина ушел на работу и не вернулся домой. Девушка заметила через приложение мобильного банка, что примерно через два часа после окончания рабочего дня супруг что-то покупал на 38 рублей в магазине. Больше никакой информации о нем не появлялось.

Реклама

Новый сезон «Путешествуем по Удмуртии за 1000 рублей»

Третий сезон программы IZHLIFE о путешествиях по любимой республике стартовал на портале! В новом сезоне есть изменения, о которых ведущая Ульяна Колмогорова рассказала в первом выпуске. На этот раз команда отправилась в Ярский район. 

Приезд гроссмейстера

Российский шахматист и гроссмейстер Александр Морозевич приедет 12 июня в Ижевск. На Центральной площади пройдут сеансы одновременной игры с одним из лучших игроков в слепую. О целях своего визита он рассказал порталу IZHLIFE. 

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама