Поцелуй в ягодицу вне закона, спасение из горящей 16-этажки и наказание за гибель рабочих: о чем говорит Ижевск этим утром
Фото: Архив редакции

Поцелуй в ягодицу вне закона, спасение из горящей 16-этажки и наказание за гибель рабочих: о чем говорит Ижевск этим утром

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3853

Традиционный обзор новостей

Доброе утро, любимый город! На календаре долгожданная пятница, 14 мая. Утро встретило нас приятной прохладой, но день обещает быть по-летнему жарким — синоптики прогнозируют до 31°С. Пока вы начинаете рабочий день и строите планы на выходные, предлагаем узнать главные новости Ижевска, о которых точно будут говорить.

Одной строкой:

А теперь с подробностями:

Осудят за гибель рабочих
В ноябре 2019 года на одной из стройплощадок Ижевска произошла трагедия — погибли двое мужчин, их завалило грунтом. Вчера стало известно, кто допустил эту трагедию и что грозит обвиняемому.

Поцелуй вне закона

Уголовное преследование за развратные действия грозит 56-летнему жителю Москвы, который в поезде Ижевск — Москва поцеловал ягодицу 37-летней попутчицы. Мужчину уже нашли, о его мотивах не сообщается.

Спасли из горящей 16-этажки

12 мая на улице Союзной в Ижевске произошел пожар. Его тушили 29 человек, четырех жителей 10-го горящего этажа спасли, еще двух человек эвакуировали. Посмотреть фото и видео можно по ссылке.

Погиб после пореза стеклом теплицы

В Глазове нашли тело 77-летнего мужчины, который погиб на своем приусадебном участке. По данным доследственной проверки, пенсионер поранил предплечье левой руки об острую грань стекла теплицы. Он попытался оказать себе медпомощь, но скончался от кровопотери. Мы следим за ходом следствия.

Насилие над детьми

37-летнего жителя Удмуртии отправили в колонию за сексуальное насилие над собственными малолетними дочками. Также в поселке Кизнер 32-летнюю местную жительницу будут судить да половой акт с лицом, не достигшим 16-летнего возраста.

Где купаться и загорать?

До конца мая в Удмуртии введен запрет на посещение лесов. Однако, отдохнуть на свежем воздухе все же хочется. IZHLIFE проверил популярные места отдыха горожан и узнал, когда в республике официально откроется купальный сезон.

Новость-сюрприз

Дорогие читатели, в конце утреннего обзора мы всегда призываем настоящих экстрасенсов... Настраивайтесь на вселенский поток... Вы готовы? Сегодня мы загадали главный оксюморон нашего города, который помогает освежиться даже в самый знойный день... Вы уже знаете ответ, а мы лишь предлагаем посмотреть красочные фото по ссылке.

Желаем прекрасных выходных!

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus