«Выигрыш потрачу на благие цели»: зубной техник из Ижевска выступила в новом телешоу на федеральном канале

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3483

Выпуск шоу с девушкой еще не вышел в эфире

30-летняя зубной техник из Ижевска Виктория Крысанова прошла кастинг и стала участницей первого сезона нового шоу «Золото Геленджика» (16+) на телеканале ТНТ. Как сообщает пресс-служба канала, в случае выигрыша деньги девушка собирается потратить на благие цели.

- Свой приз в случае победы обещает потратить на благие цели: отдать выигрыш в приют для собак или оплатить учебу ребенку из малоимущей семьи, - рассказали на ТНТ.

Несмотря на серьезную профессию, девушка по жизни авантюристка - любит мелькать в клипах популярных звезд и в кино, а на шоу шла ради нового опыта.

Кастинг она прошла очень быстро, показав свою физическую подготовку и рассказав, что готова ради победы на всё. Во время преодоления испытания Виктория искупалась во всех бассейнах и болотах, но признается, что повторила бы этот день ещё раз.

Выпуск шоу с участием девушки из Удмуртии выйдет в эфир на телеканале ТНТ уже 18 октября в 20:00 по ижевскому времени.

СПРАВКА

«Золото Геленджика» – телешоу, где участники со всех регионов страны соревнуются в силе, скорости и ловкости, преодолевая различные необычные препятствия. С каждым этапом людей становится всё меньше. Главный приз – 1 кг золота.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus