Два медиа-менеджера медиагруппы «Центр» стали лучшими в России

| | Комментариев: 0 | Просмотров: 3597

Лауреатами стали главный редактор Вероника Суворова и коммерческий директор Антон Дёмин

27 августа 2020 года в Москве прошла XX церемония награждения премией «Медиа-Менеджер России-2020» – одной из главных в стране в сфере медиабизнеса. Её лауреатами стали сразу двое топ-менеджеров медиагруппы «Центр» – главный редактор Вероника Суворова и коммерческий директор Антон Дёмин. Номинация, в которой одержали победу наши коллеги – «Устойчивое развитие и социальная ответственность медиабизнеса».

Директор медиагруппы «Центр» Анастасия Власова и коммерческий директор компании Антон Дёмин на церемонии вручения премии «Медиа-Менеджер России-2020»

– В конкурсе «Лучший Медиа-Менеджер России-2020» участвовал наш проект, который вызывал много вопросов, споров, но ещё больше позитивных откликов – #ИжевскВместе, – отмечает директор медиагруппы «Центр» и инициатор проекта Анастасия Власова. – В рамках проекта мы первыми из медиахолдингов всей страны предложили поддержку в виде бесплатных рекламных мест на своих ресурсах малому и среднему бизнесу, пострадавшему от пандемии коронавируса.

Разработкой и проведением акции занималась команда Медиагруппы, под руководством главного редактора Вероники Суворовой и коммерческого директора Антона Дёмина. За время акции:

  •  в медиагруппу поступило более 300 писем с заявками,
  • 230 партнеров получили возможность бесплатно рассказать о себе и своих услугах многотысячной аудитории СМИ холдинга в социальных сетях,
  • более 30 материалов с подборками предложений вышло на сайтах медиагруппы,
  • огромное количество благодарностей пришло от бизнесменов.
Лучший медиа-менеджер России-2020 Антон Дёмин: «За маленькой чайкой – большая команда»

– За этой маленькой чайкой – большая, мощная командная работа самой классной компании на Земле, спасибо в первую очередь им, спасибо за оценку вам, – сказал Антон Дёмин, получая награду.

Экспертное жюри высоко оценило объем помощи, оказанной бизнесу, несмотря на то, что медиа также оказались в суровых условиях, своевременность решения и скорость, с которой был реализован проект.

Напомним, в 2017 году лучшим медиа-менеджером России стала директор медиагруппы «Центр» Анастасия Власова, а Медиагруппа победила в номинации «Медиахолдинги», в 2018 – Полина Губайдуллина и агентство маркетинговых решений Медиагруппы – в номинации «Реклама и маркетинговые коммуникации».

Главный редактор Медиагруппы Вероника Иванова – лучший медиа-менеджер России-2020 Фото: Сергей Грачев

Медиагруппа «Центр»

Сегодня в состав медиагруппы входят собственные СМИ и региональные издания ведущих федеральных СМИ: городская газета «Ясно» (16+) с тиражом 160 000 экземпляров, городское радио «Адам» (12+), городской портал IZHLIFE.RU (18+), «Комсомольская правда»-Ижевск« IZH.KP.RU (18+), радио «Комсомольская правда»-Ижевск» (12+), радиостанция «Наше Радио» в Ижевске (12+), сайт «Коммерсантъ» в Удмуртии (16+).

Кроме того, в состав медиагруппы входят служба доставки печатной продукции, агентство маркетинговых решений, агрегатор доставки еды «Да-Еда». Компания проводит и поддерживает массовые городские мероприятия, реализует социальные и благотворительные проекты.

Золотая чайка – символ премии «Медиа-Менеджер России-2020»

Национальная премия «Медиа-менеджер России»

Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии. В 2020 году она прошла уже в двадцатый раз. За это время она стала одной из крупнейших и авторитетнейших наград в отрасли медиабизнеса. Ее лауреатами стали более 450 ведущих топ-менеджеров медиарынка. Среди других лауреатов премии в этом году - топ-менеджеры и главные редакторы таких СМИ как «Комсомольская правда», ТАСС, телеканал «Ю» и другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жители построили остановку в поселке Игра Удмуртии


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus