Жители построили остановку в поселке Игра Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2518

Работы заняли месяц

Три автобусных остановки поставили в поселке Игра Удмуртской Республики. Павильоны разместили на улицах Советская, Парковая и Ломоносова. Об этом сообщает глава МО «Игринское» Олег Зонов. 


На ул. Ломоносова остановочный павильон сделали сами жители поселка. Администрация составила смету и выделила сумму на материал для остановки. 


Андрею Кречетову и Сергею Ананьеву хватило денег на профлисты и профтрубы. Из них и соорудили павильон. Трудились над ним в течение месяца.


— У меня кузнечная мастерская в Игре, поэтому жители меня и попросили, — рассказывает Андрей. — Старая остановка была маленькой. Бабушки и дедушки мокли под дождем. Мы с соседом строили ее месяц по выходным. Сначала каркас из профтрубы сделали, потом и крышу. Застеклили, покрасили и поставили. Через некоторое время еще и скамейки добавили. 


Такую остановку сделали местные жители в Игре Фото: аккаунт «Вконтакте» Олега Зонова, главы МО «Игринское»


Сделали павильон бесплатно. Теперь мастеры призывают жителей быть ответственнее.


— Довели остановку до ума, — пишет на личной странице «Вконтакте» Сергей Ананьев. — Надеемся, теперь не будет недовольных. Огромная просьба молодежи: уважайте и цените чужой труд! Ведь если каждый житель нашего прекрасного посёлка бескорыстно сделает что-нибудь полезное для повседневной жизни, Игра расцветет и будет прекрасна!


— Если меня попросят еще что-нибудь сделать для родного поселка, — говорит Андрей Кречетов, — то я  помогу. Если будет время, конечно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus