Портал IZHLIFE запускает флешмоб с ижевчанами, живущими за границей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2045

В проекте «Вид на жительство» мы собираем фотографии с видами из окон в разных точках земного шара

2020 год разрушил наши планы, связанные с путешествиями за границу. Кто-то мечтал отправиться всей семьей в Турцию, кто-то – прогуляться по улочкам Праги, а кто-то весь год откладывал деньги, чтобы провести незабываемый отпуск на экзотических островах. Чтобы частично компенсировать эмоции, которые мы не получили, портал IZHLIFE запускает международный флешмоб «Вид на жительство».

В рамках флешмоба мы собираем снимки с видами из окон наших земляков – ижевчан, живущих сейчас за пределами России. Цель – устроить виртуальное путешествие для тех, кто в этом году не смог отправиться в настоящее, из-за закрытых границ или нехватки финансов. Это возможность мгновенно перенестись на тысячи километров и выглянуть из окна в другой части света.

Вдохновением для нашего проекта послужил сервис window-swap.com, куда пользователи из разных стран заливают виды из своих окон. Итогом проекта станет лонгрид, где мы соберем снимки участников в одном месте, чтобы показать нашим читателям весь мир.

Мы предлагаем всем ижевчанам, живущим сегодня за границей, принять участие в проекте. Это очень просто. Сфотографируйте вид из своего окна и выложите его в соцсеть – «Фейсбук», «Инстаграм» или «ВКонтакте» – с небольшим пояснением, что это за город и куда именно выходят ваши окна. Не забудьте поставить хэштег #виднажительство_izhlife, чтобы мы нашли ваш пост. Будет здорово, если вы отметите в посте своих знакомых ижевчан, также живущих за границей. Пусть флешмоб станет по-настоящему международным!

Если же вам, как и нам, повезло жить в Ижевске, расскажите об этом флешмобе своим друзьям, родным, знакомым, переехавшими из Удмуртии за границу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus