Фотограф из Удмуртии вновь победил в конкурсе «Самая красивая страна»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2642

Он получит 250 тыс. рублей

Накануне, 28 июля, в Русском географическом обществе подвели итоги VI фотоконкурса «Самая красивая страна», посвященного сохранению дикой природы нашей страны. Как сообщает пресс-служба РГО, одним из победителей проекта второй год подряд стал фотограф из Удмуртии Андрей Кузнецов.

Как и годом ранее, он признан компетентным жюри лучшим в номинации «Макромир». На этот раз Андрей представил работу «Старая крепость», снятую в Якшур-Бодьинском районе.

Фото: Андрей Кузнецов, Русское географическое общество

- Глубокие сумерки, немного внимания и вот в трухлявом пне уже можно разобрать историю о двух путниках на фоне старой разрушенной крепости. Canon 77D, Индустар 61 ЛЗ, ручной фонарь, режим съёмки М, 1.3, ISO100, F2.8, - говорится в описании к фотографии.

Отметим, что в этом году на конкурс пришло пришло 59 538 снимков от 8 645 авторов. Члены жюри выбирали лучших в 11 номинациях: «Пейзаж», «Дикие животные», «Макромир», «Подводный мир», «Эти забавные животные», «Фотопроект», «Россия с высоты птичьего полёта», «Многоликая Россия», «Снято на смартфон», «Живой архив», «Энергия воды России».

Победители проекта получат приз в размере 250 тыс. руб., а их работы составят специальные выставки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus