Ижевчанка попробовала свои силы на кастинге шоу «Открытый микрофон»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2053

Ульяна Громова рассказывала шутки о своей семье

С 15 по 17 марта в Москве проходил фестиваль «Stand Up* ФЕСТИВАЛЕ. Открытый Микрофон» (18+). Участие в нем приняла и ижевчанка Ульяна Громова.

– Пишу я давненько, с 2016 года примерно, а на сцену я вышла только год назад. До этого времени я как-то стеснялась, переживала, боялась. А тут узнала, что бывает такой фестиваль, и решила, что еду, – рассказала в эксклюзивном интервью IZHLIFE ижевчанка.

Фото: личный архив героини

По словам Ульяны, готовилась к выступлению не один месяц и даже пару раз его репетировала на широкую аудиторию.

– В основном все шутки касались моей обычной жизни. Я мама троих детей, поэтому упор делала на этот момент. Свою программу «отрабатывала» поначалу на семье, – говорит Ульяна. – Кроме этого я съездила и «обкатала» свой репертуар в Челябинске на премии «Призвание Артист-2019». Там я стала первой в номинации «Ведущие». Здесь у нас в Ижевске есть тоже стендап и там я тоже показывала свое выступление.

Кстати, Ульяна призналась, что ее выступление чуть не сорвалось из-за коронавируса!

– В последний день фестиваля вышло постановление о прекращении всех мероприятий, на которых собирается больше 50 человек. А так как я была на очереди 605, то мое выступление как раз выпало на 17 марта, – делится ижевчанка. – Но нас не бросили и все-таки посмотрели. Вместо сцены, аплодисментов и полного зала с уютным приглушенным светом мне досталась маленькая светлая комната без микрофона. Запускали нас по одному, выдавая по салфетке, чтобы мы открывали дверь и не подхватили чего-нибудь. Было страшновато, я как будто оказалась на экзамене.

На выступление давалось 3 минуты

В жюри сидели продюсеры «Открытого микрофона» и некоторые участники. Например, Зоя Яровицына.

– Продюсеры и комики смеялись и подхихикивали над моими шутками, но сказали, что во взрослый стендап мне еще рано. Отметили, что материал хороший. Буду двигаться в том же направлении и больше выступать в больших городах, – подытоживает Ульяна.

*Стенд Ап

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юная уроженка Ижевска стала чемпионкой Европы по игре в го

«Серебряная зарядка»: группа бабушек из Ижевска объединилась для занятий физкультурой


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus