Руководителя ДНД Удмуртии наградил глава МВД России

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 4050

Владимир Колокольцев отметил общественные движения, помогающие сотрудникам полиции

29 октября глава МВД России Владимир Колокольцев наградил общественную организацию Удмуртии «Добровольная народная дружина». Как сообщает пресс-служба МВД по республике, ДНД отличились в номинации «Деятельность, направленная на обеспечение безопасности дорожного движения».

- Только с января по сентябрь в России в результате проверки полученной от граждан информации пресечено почти 240 тысяч нарушений Правил дорожного движения. В том числе – задержано 23 тысячи водителей с признаками опьянения. Тем самым удалось снизить риск возникновения ситуаций, создающих угрозу безопасности людей, - отметил Владимир Колокольцев.

Награду Владимир Колокольцев передал руководителю ДНД Сергею Ковалевскому. Отметим, в этой номинации также выделили объединение «Дорога для трезвых» из Марий Эл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Родные погибшей в ДТП семьи из Удмуртии: «Мы не поверили и пытались до них дозвониться» 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну да, как без ДНД....На дороге с каждым днем, все меньше и меньше полицейских. Одни камеры стоят. А так, пусть народ сам беспокоится о свей безопасности....
  • А с какого они - ДНДшники, на основании чего, каких правовых положений, цветографические схемы и световые сигналы(мигалки) себе на личные машины наносят? Пусть без красного цвета, но все-таки "мигалки"
  • Молодцы.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus