Реклама
27 января 2022 12:11
Знай наших!

Блогер-пенсионер из Ижевска попала на шоу «Белый китель» на федеральном канале

Женщина пошла на передачу, несмотря на небольшие кулинарные способности

67-летняя инстаблогер (4000+ подписчиков) из столицы Удмуртии Валентина Семак, о путешествиях которой мы писали чуть более двух лет назад, приняла участие в популярном телешоу «Белый китель» (0+) на телеканале «Пятница». О том, как она попала на съемки, женщина рассказала IZHLIFE.

«В начале ноября мне в «Инстаграме» написала девушка-редактор и предложила участвовать в кулинарном шоу. Не зацикливаясь на слове «кулинарном», я согласилась. Это же так интересно!», – говорит Валентина.

Она признается, что «Пятницу» почти не смотрит, про «Белый китель» не слышала, да и готовить в целом любит не очень. Несмотря на это, ижевчанка записала и отправила видеовизитку, хотя и особо не рассчитывала на положительный вердикт. Однако 28 ноября Валентине позвонили и пригласили для участия в шоу.

«Я думаю, что для них важно было, чтоб человек хорошо держался перед камерой, был фотогеничен, с хорошей речью и немножко свободный», – считает женщина.

Ижевчанка продолжает общаться с другими участницами шоу Фото: www.instagram.com/semak_izhevsk

Отметим, что в данном шоу участники готовят блюда перед именитыми поварами, получая оценки. Однако в выпуске с Валентиной Семак обещают представить новый формат. По контракту женщина не может разглашать его детали.

Съемки начались 2 декабря. В павильоне нужно было быть уже к семи утра с готовой прической и макияжем.

«Сама студия огромная, павильон в 4 этажа. Кухня обустроена по последнему слову техники. Есть такое оборудование, про которое я слышала впервые. Кстати, там было довольно прохладно, но об этом меня предупредили заранее, и я оделась тепло», – рассказывает про закулисье проекта ижевчанка.

Блогер очень положительно отзывается о команде проекта и о приглашенных поварах. Оценивали блюда участников честно, а если и делали замечания, то крайне тактично.

«Была удивлена, как хорошо они чувствовали вкус блюд. И обращали внимание на какие-то тонкости, которые я не различаю, не понимаю и не ощущаю. Просто профессионалы! Горжусь, что довелось пообщаться с такими интересными людьми», – призналась наша землячка.

Блюда участниц оценили имениты повара Фото: friday.ru

Съемки длились один день, телеканал оплатил суточные (5000 руб.) и билеты на поезд туда-обратно (10 000). Впрочем, женщина говорит, что согласилась бы участвовать и бесплатно, ради любопытства.

Соперниками ижевчанки стали такие же повара-любители возрастной категории 50+. Со многими она продолжает общаться.

«Это был незабываемый день и абсолютно новый опыт. Я, конечно, везунчик, хотя и не рассчитывала, что выиграю. Какой из меня кулинар?!» – шутит ижевский блогер.

О том, когда выпуск с участием Валентины Семак выйдет в эфир, пока неизвестно. Программа выходит по средам.

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Реклама

Реклама

Реклама
Реклама