Реклама
22 декабря 2021 08:03
Знай наших!

Жительница Ижевска приняла участие в шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница»

В суперфинал она не прошла, но жюри удивила

пресс-служба телеканала «Пятница»
пресс-служба телеканала «Пятница»

30-летняя Алина Козьмина из Ижевска приняла участие в конкурсе на звание лучшего кондитера страны. Очередной выпуск шоу «Кондитер» (12+) на телеканале «Пятница» показали 21 декабря.

В прошлом Алина работала адвокатом, а сейчас печет торты на заказ и ведет курсы для будущих кондитеров. Ведущего Рената Агзамова ижевчанка удивила тортом в виде парящего облака – именно этот проект стал для девушки пропуском на шоу.

Но впереди ожидало довольно сложное задание – повторить многоярусный торт, созданный в честь дня рождения тревел-шоу «Орел и Решка». Учитывая обилие персонажей, изготовленных из сахарной мастики, участникам предстояло проявить себя не только пекарями, но и скульпторами. Создатель лучшего кулинарного шедевра должен был пройти в суперфинал и получить возможность выиграть миллион рублей.

Свой торт Алина Козьмина решила украсить дорожными чемоданами и фигуркой Шахерезады. Члены жюри дизайн оценили, но пошутили, что сказочная героиня больше похожа на Дарта Вейдера из «Звездных войн». На вкус торт всем понравился, но бисквит назвали «похожим на хлеб».

К сожалению, в суперфинал Алина Козьмина не прошла, жюри отдало предпочтение другому участнику.

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Чистый секс»: певица Кристина Орбакайте появилась в откровенном платье от жены экс-вице-премьера Удмуртии

Пожарный-художник: бывший сотрудник МЧС из Ижевска создает портреты простых людей

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама