Юный танцор из Ижевска выступил в шоу талантов на канале «Пятница»
Фото: телеканал «Пятница»
ИСТОРИИ|Знай наших!

Юный танцор из Ижевска выступил в шоу талантов на канале «Пятница»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3749

Он принес своей команде 50 тыс. рублей

Накануне, 30 ноября, в эфир телеканала «Пятница» вышел очередной выпуск шоу талантов «Вундеркинды» (6+), в рамках которого известные взрослые пытаются угадать, какими способностями обладают юные участники проекта.

Так, актер и телеведущий Виктор Логинов выбрал 11-летнего Никиту Хайруллина из столицы Удмуртии. Ему на выбор предложили четыре варианта талантов мальчика: жонглирует на гироскутере, собирает кубик Рубика, крутясь на голове, прыгает через скакалку на руках или же читает рэп, танцуя брейк.

Звезда сериала «Счастливы вместе» выбрал последний вариант и оказался не прав. Никита исполнил танец брейк-данс, параллельно с кручением на голове собирая кубик Рубика. Благодаря неправильному ответу артиста он принес в банке вундеркиндов 50 тыс. руб.

Кстати, в разговоре с ведущим мальчик рассказал, что Ижевск особо известен своими зелеными помидорами, которые не успевают вызревать.

Напомним, IZHLIFE ранее не раз писал о Никите Хайруллине. Танцами он занимается с пяти лет, обучался у своего тренера Максима Пинегина в студии «Нон-стоп». Учится в 77-й школе Ижевска. Ранее он уже принимал участие в шоу талантов на федеральных каналах: «Лучше всех», «Удивительные люди», «Синяя птица», «Новые танцы» (16+).

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus