Дизайнер из Ижевска будет работать над интерьером дома популярного комика Ильи Соболева
Фото: instagram.com/tinakosmina
ИСТОРИИ|Знай наших!

Дизайнер из Ижевска будет работать над интерьером дома популярного комика Ильи Соболева

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2331

Работа организована в виде конкурса

Дизайнер Валентина Космина – уроженка Ижевска, которая недавно переехала в Москву, – будет создавать интерьер для дома резидента Comedy Club (Камеди Клаб), стендап-комика Ильи Соболева и его семьи в рамках проекта «Интерьер для звезды» Русской академии дизайна. Об этом она рассказала в интервью порталу IZHLIFE.

Проект существует уже несколько лет, и в нем может принять участие любой желающий дизайнер. Суть – обучение работе с премиальным заказчиком на примере разработки интерьера для определенной звезды. В рамках проекта работали с домом телеведущей Розы Сябитовой, фигуриста Алексея Ягудина и многих других популярных личностей.

Комик Илья Соболев Фото: vk.com/sobolevilya

Валентина Космина – практикующий дизайнер с 12-летним стажем работы.

«В любой профессии важно постоянно повышать свою квалификацию и прокачивать умения, знания, даже если их в багаже немало. Я давно присматривалась к этому проекту, но только в этом году решила в нем поучаствовать», – говорит Валентина.

С самим Ильей Валентина не виделась. Пока все общение проходит в режиме онлайн. На специальной обучающей платформе академии выложено видео, где комик рассказывает о себе, о своей жизни и семье, о видении своего дома, о том, что хотел изменить в существующем интерьере.

«До этого я представляла Илью совершенно другим. Оказывается, его сценическое амплуа в корне отличается от него самого в реальной жизни. Мне он показался совершенно другим – любящим домашнее тепло и уют», – уверяет Валентина.  

Дом Ильи Соболева располагается недалеко от Санкт-Петербурга. Дизайнер говорит, что здание очень интересное, выполнено по индивидуальному проекту в стиле американской классики.

«Концепция дома четко диктует концепцию интерьера. Я думаю, это будет современная, уютная, загородная американская стилистика. С камином в качестве центрального акцента, но без ухода в кантри». 

Из числа разработанных дизайн-проектов выберут финалистов, которые представят свое видение дома лично Илье и его жене. Проект-победитель будет реализован в доме, а дизайнер отправится на стажировку в Италию от Русской академии дизайна.

«Рассчитываю, что эти 2 месяца в корне изменят мою работу и позволят выйти на уровень, где я смогу делать бОльшее, чем я делаю сейчас», – подчеркнула Валентина. 

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Блогер из Ижевска рассказала о своей одежде на популярном ютьюб-канале

Жительница Ижевска рассказала на Первом канале, что родила ребенка от актера Ивана Краско


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus