48-летняя директор рекламного агентства из Ижевска претендует на звание «Миссис 20/21»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8400

На подиум она планирует выйти в удмуртском платье

48-летняя жительница Ижевска Анна Лыкова претендует на титул «Миссис 20/21». Почему директор рекламного агентства решилась пойти на международный конкурс красоты и таланта и как она готовится к мероприятию?

О себе

У Анны два высших образования, одно из них – педагогическое. Она работала и музыкальным руководителем в детском саду, занималась флористикой, шитьем, а сейчас вот возглавляет рекламное агентство.

Впервые стала мамой в 43 года. Сыну Артемию скоро 5 лет.

Фото: личный архив

«Это стало главным событием в моей жизни. Был период в жизни, когда задавалась вопросом: в чем же смысл жизни? Для себя поняла, что смысл жизни в самой жизни! Что нужно наслаждаться и радоваться каждому дню как дети, тому примером стал мой сын. Я даже музыку по-новому стала слышать, когда включала ее новорожденному сыну», – делится ижевчанка.

Сейчас она в разводе. Хобби: йога, шитье, вязание, дача, печь самые вкусные блинчики.

Мама поддержала

Информацию о конкурсе Анна встретила в «Инстаграме» и заинтересовалась – ей оказалась близка концепция мероприятия, где нет рамок, стереотипов, касающихся в том числе возраста.

«Интересно познать себя, понять и увидеть, какой я еще могу быть. Одержать победу над страхами, чтобы расправились крылья для дальнейшего полета. Выйти из зоны комфорта, расширить круг общения и обмена опытом», – рассказывает женщина.

Она прошла собеседование и отправилась 12 мая в Сочи. Кстати, за участие пришлось заплатить!

«Никаких пластических операций себе не делала. Только стандартные процедуры в салоне красоты. Еще я подготовила наряды для выступления на сцене и фотосессий», – поясняет Анна.

Фото: личный архив

Мама ижевчанки поддержала дочку.

«Мама, узнав об этом событии, рассказала, что на днях смотрела новости о конкурсе красоты и подумала, почему бы и ее дочке, то есть мне, не поучаствовать в нем. Получается, мы с ней на одной волне! А вот отец моего сына был не в восторге от моих планов. Но сейчас с удовольствием проводит время с Артемием», – рассказывает Анна.

Подготовила удмуртский национальный костюм

Всего на титул претендует 21 участница в возрасте от 30 до 48 лет.

Уже 22 мая на сайте конкурса начнется голосование, где можно будет поддержать нашу землячку.

А имя победительницы станет известно 27 мая.

Пока же идет активная подготовка к финалу – зарядка каждое утро, занятия по дефиле и хореографии, мастер-классы по финансам, грамотной речи, имиджу, репетиции номеров, подбор и примерка костюмов для фотосессий, съемки.

«Мне все очень нравится. Раньше даже и подумать не могла, что я смогу пройти по подиуму и выступить на сцене. Пока еще рано волноваться. Несмотря на это, с нами работает профессиональный психолог», – делится ижевчанка.

Фото: личный архив

Участницам предстоит дефилировать в народных костюмах, в нарядах от дизайнеров (как российских, так и зарубежных), продемонстрировать свои таланты.

Анна уже выбрала для выступления удмуртский национальный костюм, который вручную создали мастера дома ремесел.

«Думаю, это будет грандиозное шоу, ведь над ним работает профессиональный режиссер-постановщик с хореографом. Думаю ли о победе? В жизни я всегда королева! Только надо осаночку чуть поправить», – говорит наша землячка.

А еще конкурсантки принимают участие в показах одежды и аксессуаров от дизайнеров стран – партнеров конкурса, посещают различные форумы, ездят на экскурсии и общаются между собой.

ДЛЯ СПРАВКИ

Международный конкурс красоты и таланта «Миссис 20/21» проходит в Сочи с 12 по 28 мая.

К участию приглашаются женщины от 30 лет, живущие в России, странах дальнего и ближнего зарубежья и имеющие активную жизненную позицию.

Победительницы получат короны, призы и подарки от партнеров и спонсоров.

Фото: личный архив

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Фото: еще одна девушка из Ижевска борется за звание «Мисс Maxim»

37-летняя жительница Ижевска Ирина Мерзлякова рассказала о своем участии в конкурсе «Мисс Maxim»


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus