Блогер под ником «Дневник Удмуртки» попала в первый этно-тикток-хаус России
Фото: Скриншот со страницы блогера
ИСТОРИИ|Знай наших!

Блогер под ником «Дневник Удмуртки» попала в первый этно-тикток-хаус России

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2985

Девушка рассказывает о культуре родного края

Наша землячка Вера Вандербера попала в первый в России национальный тикток-хаус. Как сообщает «Комсомольская правда»–Ижевск», девушка рассказала об этом в своих социальных сетях.

В «Инстаграм» Веру можно найти под ником vera_wonderbera, в «ТикТок» dnevnik_udmurtki. В своих роликах она рассказывает про традиции удмуртов, народные блюда, знакомит подписчикв с родным языком. Частыми гостями ее роликов становятся коренные жители нашего края.

Девушка снимает тик-токи про Удмуртию Фото: скриншот со страницы блогера в «Инстаграм»

«Сегодня я прилетела в Москву по одному важному случаю. Меня пригласили в первый этно-ТИК-ТОК ХАУС страны», — написала Вера на своей странице в «Инстаграм»  (прим. здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Тикток-хаус — это большой арендованный дом. В нем живут тиктокеры, чтобы вместе снимать разные ролики и набирать подписчиков. К ним регулярно приезжают известные музыканты и актеры для съемок совместных роликов. Как отмечает сама Вера: «В общем, движ по полной».

«Это бизнес, ребята. И очень востребованный. Рекламные контракты, деньги, популярность. Как я сюда попала - один Бог знает. Просто попала в тренд, просто воля случая», — написала блогер на своей странице в «Инстаграм».

Второе фото в «Инстаграме» Веры после приезда в Москву Фото: «Инстаграм» блогера

«Меня пригласили в первый национальный тикток-Хаус страны «Родной дом», аккаунт появится 30 апреля. Тут живут блогеры разной национальности, причём у меня у единственной аккаунт про мою народность. Остальные - популярные блогеры-миллионники и сотнитысячники просто снимают тик-токи на свободную тему и им предложили добавить контент про этнос. Я тут такая мышка-малышка. Некомфортно немного, но с каждым днём лучше», — продолжила свой рассказ блогер.

Девушка просит не переключаться — скоро она расскажет много подробностей о жизни в тикток-хаусе.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus