Молодёжная команда завода «Купол» победила на межрегиональном турнире по управленческим поединкам

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 496

Такой чемпионат среди предприятий Концерна ВКО «Алмаз-Антей» в столице Удмуртии прошел уже второй раз

12 команд предприятий Концерна ВКО «Алмаз-Антей» со всей России съехались в Ижевск на финал Чемпионата по скоростным управленческим поединкам. Ранее все они прошли серьезный отборочный тур, опередив еще 24 команды.

Финалисты в словесных боях разрешали потенциально конфликтные ситуации, используя коммуникационные навыки, знания нормативно-правовой базы и особенностей организации процессов в ОПК.

Интересно наблюдать, как в таких мирных поединках «закаляется сталь», как мыслят молодые «оборонщики», которые в скором времени будут определять векторы развития своих предприятий и отрасли в целом. Поэтому считаю очень ценной инициативу молодых специалистов «Купола», создавших на нашем заводе традицию проведения таких состязаний, и поддержку Концерна ВКО «Алмаз-Антей», благодаря которой мы можем масштабировать хороший опыт.
Фанил Зиятдинов, гендиректор ИЭМЗ «Купол»

Победителем стала команда хозяев турнира – ИЭМЗ «Купол». Второе место досталось московскому заводу «Авангард», третье – управляющей компании Концерн ВКО «Алмаз-Антей».

По словам начальника отдела корпоративной кадровой политики Концерна Николая Смирнова, число молодых специалистов Концерна (до 40 лет) в этом году превысило число тех, кому «за сорок». При этом берет молодежь не только количеством, но и качеством.

Коллектив «Купола» в этом отношении – передовик. Здесь управленческие поединки вошли в практику с подачи молодёжи. Мы взяли на вооружение инициативу «Купола», в которой видим действенный механизм выявления молодых лидеров и генераторов идей.
Николай Смирнов, начальник отдела корпоративной кадровой политики Концерна

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Не просто химия: как работает Центр биохимических технологий ИЭМЗ «Купол»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus