Жители военного городка в селе Пугачево смогут вернуться в свои дома вечером 10 мая

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2515

Проливка очагов возгорания с вертолета продолжается

На очередном заседании оперативного штаба в селе Пугачево было решено, что жителям военного городка можно будет вернуться в свои дома и квартиры сегодня, 10 мая, после 18:00. Об этом на личной странице ВКонтакте сообщил Сергей Юрин, глава Малопургинского района. Он попросил жителей соблюдать порядок и быть в масках, чтобы снизить риск, связанный с возможной передачей коронавирусной  инфекции.

«Для обеспечения общественного порядка группировка сил Росгвардии будет продолжать патрулирование городка до утра 11 мая. Силы и средства пожарных подразделений продолжают проливку термоочагов. В 18:00 также начнут работу бригады газовой службы по запуску газа в квартиры», – сообщил глава района.

Напомним, вчера, 9 мая, после возгорания сухой травы в районе военного городка в селе Пугачево начались хлопки – от жара срабатывали неразорвавшиеся артиллерийские снаряды, оставшиеся на территории воинской части с 2011 года, когда здесь произошел крупный пожар. Жители городка разместились в пунктах временного пребывания, часть из них уехала к родственникам и знакомым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Онлайн: в Пугачёво взрывы, возможен режим ЧС


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus