В селе Пугачево в Удмуртии удалось локализовать возгорание

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4719

Возможно, уже после обеда жители военного городка смогут вернуться в свои квартиры

Как сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии, на 9 часов утра 10 мая в селе Пугачево удалось локализовать возгорание, открытых очагов горения сейчас нет. В воздухе работает один вертолет, на данный момент он сбросил воду на территории воинской части, где вчера загорелась сухая трава и произошла детонация снарядов, 11 раз.  

Оперативный штаб, работающий на месте происшествия, после 13:00 решит, допускать ли жителей военного городка обратно в свои квартиры. Также будет организована подача газа в квартиры. Сотрудники управления Роспотребнадзора по Удмуртии проводят дополнительные противоэпидемические мероприятия.

Сообщается, что на ночь в пунктах временного размещения в Малой Пурге оставались 52 человека – для них организовали питание, дезинфекцию, обеспечили их средствами индивидуальной защиты. Остальные жители военного городка на время переехали к родным и знакомым.

Напомним, накануне днем в районе села Пугачево загорелась сухая трава, были слышны хлопки снарядов, разбросанных после пожара на воинском арсенале в 2011 году.

Читайте также:

Онлайн: в Пугачёво взрывы, возможен режим ЧС


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus