Спасенные дети и 17 обезвреженных боеприпасов: в Ижевске Росгвардия подвела итоги 2019 года
Фото: пресс-служба Росгвардии

Спасенные дети и 17 обезвреженных боеприпасов: в Ижевске Росгвардия подвела итоги 2019 года

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1362

О своей работе отчитались все подразделения

29 января начальник Управления Росгвардии по Удмуртии, полковник полиции Ильяс Ханнанов рассказал о результатах выполнения служебно-боевой деятельности Управления и подразделений за 2019 год. Брифинг для региональных СМИ состоялся в медиагруппе «Центр».

Ключевыми событиями 2019 года были названы охрана общественного порядка в Единый день голосования, а также в период подготовки и проведения Дня оружейника и первенства Европы по дзюдо среди юниоров.

В рамках повышения уровня антитеррористической защищенности вневедомственная охрана провела паспортизацию 2 089 объектов и мест с массовым пребыванием людей. Более 19 тыс. выездов было совершено по тревожным сообщениям, поступившим из охраняемых объектов, и почти 12 тыс. правонарушителей доставлено в органы внутренних дел.

Выполнено 402 задачи по проверкам на предполагаемое наличие взрывных устройств и взрывчатых веществ, в ходе которых обнаружено 17 боеприпасов.

Отдельно рассказали о нескольких случаях спасения детей, так, в июле 2019 года сотрудники Росгвардии участвовали в спасении девятилетней девочки, которая чуть не погибла во время пожара, а в начале сентября до приезда спасателей удерживали от неосторожных действий ребенка, который чуть не выпал из окна.

– На сегодняшний день подразделения продолжают выполнять задачи по направлениям деятельности, согласно предназначению. С уверенностью могу сказать, что и в 2020 году личный состав готов к выполнению задач, возложенных на наше управление, согласно действующему законодательству, – отметил Ильяс Ханнанов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

До 4 лет грозит жителю Удмуртии за гибель двух рыбаков

Рабочий погиб на одной из нефтедобывающих скважин Удмуртии


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus