Следователи проверят информацию о жестоком обращении с пациентом в одной из больниц Ижевска

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 5113

В соцсетях сообщили, что дедушку связали и «накачали» снотворным

В столице Удмуртии следователи начали доследственную проверку сообщения о жестоком обращении с пожилым пациентом в Городской больнице № 2, появившуюся в выходные в социальных сетях. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону, в частности, было заявлено о том, что санитары на ночь привязали его к кровати, в результате чего на руках образовались телесные повреждения.  

– Дедушку после операции по удалению гематомы на голове, перевели в эту больницу! Дед не ходячий, правая сторона парализована, не разговаривает !!!! На ночь санитарки , чтоб не смотреть за ним привязали его к кровати и накачали снотворным !!!!!! Врач на происходящее никак не отреагировала, - говорится в анонимном сообщении в группе «Ижевск» в ВКонтакте.

Фото: vk.com/izhevsk118

В рамках проверки следователи выполняют комплекс  необходимых мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вот вроде бы ужасная ситуация, а как (скорее всего) всё было на самом деле (сам там не был, но лежал в той же больнице и видел подобную ситуацию). Дедуля очнулся вечером-ночью и начал буянить. Не важно что одна сторона парализована, материться, шуметь и грохнутся с кровати это не мешает. Кроме него в палате не спят и нервничают еще человек 5, да и полэтажа возможно тоже. Родственникам как правило насрать на таких, есть же медсестра, которая должна всю ночь руками держать и успокаивать такого пациента и не важно, что таких у нее может быть не один, а всего она должна присматривать за 30-ю. Видно же по следам на фото, что это не пролежни. Дедуля сам себя покалечил, пытаясь выбраться. Попробуйте полежать с таким пациентом в одной палате хотя бы час и после этого осуждать медесестер.
  • Вот ПОЛНОСТЬЮ согласен!. И в 1-ой, и во 2-й, да думаю и в др, такае же картина!
  • / чтоб не смотреть за ним/- это ваше мнение. / накачали снотворным !!!!!!/- это благо, imho. И мои воспоминания-это +++++медсёстрам и +++ врачам. Это не значит, что я ценю врачей меньше, чем медсестёр, но по человечески медсестра всегда оказывается ближе, чем врач. ВРАЧ-??? -это тот, кто врёт?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus