Драка, оскорбительный баннер и разгром: ижевское «Торпедо» дома проиграло ЦСКА
Фото: Скриншот трансляции матча

Драка, оскорбительный баннер и разгром: ижевское «Торпедо» дома проиграло ЦСКА

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5606

В отношении фанатов составили протоколы об административных нарушениях

Скандальным окрасом запомнится ижевским болельщика матч Чемпионата России по футболу среди женских команд Высшего дивизион между местным «Торпедо» и столичным ЦСКА. Игра состоялась 1 июня на стадионе «Купол», собрав большое число болельщиков, в том числе местных и приезжих фанатов армейского клуба.

В начале второго тайма неизвестные бойцы конкурирующей фирмы в масках забрались на забор стадиона со стороны северной трибуны, вывесили оскорбительный для ЦСКА баннер и зажгли «фаера» (01:26:40 на трансляции). Заметив это, один из поклонников красно-синих прорвался на поле, пробежал по нему, забрался на противоположную трибуну и сорвал баннер под одобрительные крики своих соратников.

А спустя несколько минут еще один инцидент произошел уже на южной трибуне, где фанаты московского коллектива напали на мужчину. По словам очевидцев, он стоял в кепке столичного «Спартака», принципиальнейшего соперника ЦСКА. Чтобы остановить драку, в дело вступили сотрудники полиции.

Как сообщили IZHLIFE в пресс-службе МВД по Удмуртии, по итогам матча в отношении приезжих болельщиков составлено три протокола по статье 20.31 КоАП РФ. 

Что касается непосредственно футбола, то именно после двух остановок игры из-за фанатов игра у «Торпедо» разладилась. Первый тайм прошел без голов, а во второй тайме футболистки ЦСКА, который сейчас лидирует в турнире, четыре раза поразили ворота ижевской команды. Наши девушки ответить на это не смогли – 0:4. 

Уже 5 июня ижевский клуб примет на своем поле краснодарскую «Кубаночку».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Есть болельщики и есть фанаты. Последнее, как производное от "фанатизм", уже предполагает противоправные действия. Я- сторонник русского языка без НЕНУЖНЫХ заимствований, но в данном случае заимствование оправдано, ибо...- читайте с начала.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus