Выброшенные медкарты нашли около больницы в Ижевске

Автор:     Соавтор: Игорь Бобров | | Комментариев: 3 | Просмотров: 9576

Инцидент произошел в Ленинском районе

Накануне, 4 апреля, в районе перекрестка улиц Нагорной и Западной жители Ижевска нашли целую кучу медицинских документов, в том числе амбулаторные карты с персональными данными пациентов. Об этом сообщает «Комсомольская правда»-Ижевск».

В расположении редакции находятся несколько карт на взрослых людей. Судя по фото, сделанным 5 апреля, большая часть документов продолжает лежать на тротуаре.

Стоит отметить, что рядом с указанным перекрестком находится городская больница №3.

Для получения официальных комментариев редакция направила официальный запрос в Министерство здравоохранения Удмуртии.

Продолжение: После публикации материала Следсвенный отдел СКР по Ленинскому району Ижевска начал доследственную проверку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Какие могут быть комментарии, разгонять давно надо эту поликлинику. Все знают какое отношение у большинства врачей к пациентам. Сами врачи стороной обходят эту поликлинику, знают что сюда лучше не попадать. Небрежное отношение к документам у них всю жизнь было и будет.
  • "разогнать поликлинику"? вопрос в ее необходимости или в кадрах ? что люди болеть перестали? если это правда, то кадрово-компетентностный вопрос решать надо, а не, как обычно, ломать и потом вопросом задаваться куда теперь идти. Люди-то почему снова страдать должны будут, в том числе тратить деньги на проезд до БОЛЕЕ дальних мед.учреждений.
  • Как говорит знакомый доктор, там кадры собраны со всего города, то есть которых выгнали за халатность , не профессионализм и равнодушие. Примерно 15% докторов там есть хороших.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus