Дата переезда жителей в квартиры на ул. Машиностроителей в Ижевске может сдвинуться из-за работ подрядчика

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1418

После обрушения крыши жильцы должны были переехать 19 апреля

Жильцы дома с обрушившейся крышей на ул. Машиностроителей, 84 не смогут переехать в свои квартиры в назначенный срок 19 апреля. Как собщает на своей странице в социальных сетях Евгений Сомов, член Регионального штаба Народного фронта, в доме после работ подрядчика появились новые проблемы.

Во время ремонтных работ кровли подрядчик допустил попадание атмосферных осадков в квартиры. По словам жильцов, также была повреждена труба отопления. Из-за этого с потолка потекла горячая вода. 

«Ситуация плохая. В квартирах сырость, стены мокрые, еще чуть-чуть, и появится плесень. С 19 апреля жители должны вернуться в свои квартиры, но не все там смогут жить», – пишет Евгений Сомов.

Ликвидировать следы подтечек должен подрядчик. 19 апреля, вместе с Администрацией Ижевска и ГЖИ представители Народного фронта вновь приедут на место, чтобы составить акты по каждой квартире и назначить сроки работ.

Напомним, 17 марта в жилом доме просела крыша. В тот же день 46 жителей эвакуировали. Спустя месяц, 12 апреля, жители начали писать в социальных сетях, что по стенам квартир бежит кипяток. 

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus