«Найду и женюсь»: бывший  ижевчанин ищет возлюбленную, потерянную 8 лет назад

Автор: | | Комментариев: 9 | Просмотров: 11988

Чувства мужчины не угасли 

Необычную историю порталу IZHLIFE рассказал ижевчанин, ныне проживающий в Татарстане. 8 лет назад Руслан Гайнутдинов вынужден был переехать из Ижевска, однако возлюбленная с ним не поехала, и пара распалась. Теперь же мужчина ищет Светлану Холмогорову (так зовут девушку. – Прим. ред.).

– Мы очень любили друг друга. В Татарстане я устроил свою жизнь, устоялся, открыл свою фабрику и теперь, стоя на ногах, хотел бы ее найти и многое рассказать, обнять, почувствовать запах, узнать, как живет, – признается Руслан.

Руслан Гайнутдинов Фото: личный архив героя

Несмотря на прошедшие годы, чувства мужчины не угасли.

– Чувства до сих пор такие, аж в груди горит. Решил, что найду и женюсь. Сегодня приснился сон, во сне звала меня, говорит, что плохо ей, ждет меня, – добавляет он.

По словам Руслана, он собирался жениться на девушке и раньше, однако из-за переезда пара распалась.

– Ее мать не приветствовала наших отношений и возможно не пустила Светлану со мной переехать. Боюсь, что вообще не найду любимую, – опасается мужчина.

Несмотря на пылкие чувства, Руслан о возлюбленной помнит немногое. На момент отношений пары у Светланы была маленькая дочь, она работала в компании по продаже металла. Фотографий у мужчины не осталось, но он уверен – даму сердца он все равно разыщет.

– Фамилия сейчас может быть и другой, все-таки она могла счастливо выйти замуж. Волосы у нее были темные, средней длины. Большие очень красивые глаза. На момент моего переезда ей было примерно 25 лет. Она невысокая, худенькая. Я покажу фото дома на улице Ленина, где Светлана жила на тот момент, – перечисляет воспоминания о былой любви Руслан.

Девушка жила в доме №112 по ул. Ленина Фото: Яндекс.Карты

Если вы знакомы со Светланой и можете помочь Руслану в поисках, можно позвонить на номер 89178696196 (Руслан) или написать сюда. Мужчина свободен и мечтает о встрече со своей возлюбленной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Найти можно было бы легко, живем не в Средневековье. Зачем рекламу как-то маскировать?
  • Из всех Холмогоровых Светлан, единственная девушка, попадающая под описание - Холмогорова Светлана Денисовна 1988 г. р. (День рождения в марте). Но вот беда - молодой человек, видимо, так и не понял, что девушка проживала не в доме 112, а в доме № 114 по ул. Ленина. Дом имеет сложную форму в плане и для него, видать, это всё - один дом.. Квартиру писать здесь не буду, т. к. опять нарушу какой-нибудь законишко...
  • да неужели?! спросите сначала Светлану - хочет ли она с ним встретиться! а потом уже «помогайте» Руслану.
  • как романтично......)
  • Ой блииин....Какая трагедия.... Пишет о чувствах, а толком о человеке ничего и не знает...Даже возраст. Ладно, хоть имя запомнил....
  • Светлана?
  • У неё давно своя семья. Так что как в песне Ленинграда "ехай на##й"
  • Слишком наивный.
  • Что Светлана?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus