Просто и вкусно: 3 рецепта сэндвичей, которые сможет приготовить каждый

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1324

Приятного аппетита

Сэндвич – отличный вариант перекуса, завтрака или даже обеда. Специально для наших читателей IZHLIFE собрал простые рецепты, справиться с которыми сможет каждый.

С индейкой, грушей и сыром дор блю

Для приготовления этого сэндвича нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Хлеб пшеничный, 200 г;
  • Филе индейки, 150 г;
  • Груша, 1 шт.;
  • Сыр дор блю, 100 г;
  • Бальзамический соус по вкусу,
  • Соль и перец по вкусу.
Фото: pixabay.com

Как готовить?

  1. Индейку разрезаем на ломтики не больше 0,5 см толщиной и обжариваем на гриле. После жарки солим и перчим по вкусу.
  2. Сыр вилкой разминаем до однородной массы и намазываем на один кусок хлеба. Кладем на сыр индейку.
  3. Грушу (можно очистить от кожицы) разрезаем на ломтики примерно такой же толщиной, как индейку. Грушу выкладываем на индейку и слегка приправляем бальзамическим соусом.
  4. Сверху накрываем вторым куском хлеба и разрезаем по диагонали.

Острый с пепперони

Ингредиенты:

  • Хлеб ржаной, 200 г;
  • Пепперони (острая разновидность салями), 100 г;
  • Маринованный огурец, 1 шт.;
  • Свежий салат, 50 г;
  • Соус чили по вкусу;
  • Соль и перец по вкусу.
Фото: pixabay.com

Как готовить?

  1. Выкладываем на кусок хлеба листья салата, сверху добавляем острый соус чили или острый томатный соус.
  2. На соус кладем тонко нарезанные ломтики пепперони, а сверху – ломтики маринованного огурца, нарезанные чуть толще.
  3. Сверху накрываем вторым куском хлеба, слегка сдавливаем и разрезаем по диагонали. 

С тунцом

Ингредиенты:

  • Хлеб (выберите по вкусу, можно взять багет), 200 г;
  • Консервированный тунец, 100 г;
  • Вареное яйцо, 1 шт.;
  • Красный лук, 1 шт.;
  • Огурец, 1 шт.;
  • Сметана, 1 ст. ложка;
  • Горчица, 1 ч. ложка;
  • Соль и перец по вкусу.
Фото: pexels.com

Как готовить?

  1. Слейте из тунца масло.
  2. Лук, огурец и яйцо мелко порежьте, смешайте с тунцом.
  3. Заправьте все сметаной и горчицей, посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.
  4. Выложите на кусок хлеба, вторым куском накройте и разрежьте по диагонали. 

Как подготовить хлеб для сэндвичей?

Хлеб для сэндвичей можно слегка обжарить в тостере или на сковороде без масла, до образования легкой корочки. Затем нарезать его толщиной 1 см. Для одного сэндвича необходимо два кусочка хлеба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus