«Я никогда так хорошо не выглядела»: уроженка Удмуртии стала героиней программы «Модный приговор»
Фото: Модный приговор на YouTube

«Я никогда так хорошо не выглядела»: уроженка Удмуртии стала героиней программы «Модный приговор»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10589

В «модный суд» на нее подал ее же молодой человек <ВИДЕО>

Главным героем очередного выпуска популярной телешоу «Модный приговор» (6+) стала уроженка Удмуртии, в прошлом – преподаватель информатики, а ныне – основатель проекта для учителей-гиков, соорганизатор проекта по ремонту классов в сельских школах Арина Нуриахметова. Подробно о ней IZHLIFE писал еще в 2020 году.

Глядя на гардероб 29-летней девушки из Дебес, которая сейчас живет в Санкт-Петербурге, ведущий программы, историк Александр Васильев предположил, что Арина занята непубличной деятельностью, назвав ее вещи скромными и непритязательными. Оказалось, что в «модный суд» на нее подал молодой человек – Линар. Он рассказал, что после ухода из школы его девушка начала одеваться «во все большое, серое, темное, максимально неженственное». С обвинениями истца ответчик не согласился.

«Он мне отправляет втихаря фотографии: «Вот мои коллеги, модно выглядят, вот так они ходят на вечеринки». Я смотрю на этих девушек, да, это красиво, но сколько времени на это уходит. Нужно же ходить по магазинам, выбирать, делать прически, краситься. А все это время можно потратить на благородное дело. Для меня самое важное – это мой проект, а не то, как я выгляжу», — заявила Арина, признавшись, что стесняется своего тела.

В конце программы традиционно произошло преображение героини. Усилиями стилистов и костюмеров Арина появилась в брючном костюме цвета фуксии, укороченном топе, белых туфлях, очках в белой оправе, с новой прической и меховой сумочкой.

«Да, мне нравится! А как я до этого жила? Что было со мной 29 лет? Это очень круто! Это невозможно. Это как будто другой человек», - поделилась первой реакцией девушка.

Второй образ героини – черное пальто, черные ботфорты, мини-юбка, салатовые топ, удлиненный кардиган и сумочка.

«Я никогда так хорошо не выглядела», — резюмировала Арина.

Финальный выход. Девушка появилась в красном вечернем платье с открытыми плечами и туфлях на шпильках.

Все собравшиеся в студии эксперты признали, что в новых образах «подсудимая» выглядит сногсшибательно.

Отметим, что все комплекты одежды организаторы программы подарили героине.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus