Четыре школы Удмуртии признаны одними из лучших в России

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 15904

В конкурсе участвовали 27 общеобразовательных учреждений республики

Сразу четыре школы нашего края стали победителями Всероссийского конкурса «Лучшая школа России – 2020». По итогам конкурса был сформирован список из 100 лучших школ России. Среди них — ижевская гимназия №56, Каракулинская школа, Столичный лицей и ижевская школа №49. Об этом сообщает пресс-служба Министерства образования и науки Удмуртии.

— Несомненно, участие и победа в конкурсе такого масштаба — это рост для школы, новые перспективы и возможности! — отметила на своей странице «ВКонтакте» Светлана Болотникова, министр образования и науки Удмуртии.

Фото: из социальной сети «ВКонтакте» Светланы Болотниковой

Отметим, что конкурс был объявлей весной. Для участия нужно было зарегестрироваться директору образовательного учреждения, заместителю директора по воспитательной работе и заместителю директора по учебно-воспитательной работе. Каждый из них выполнял задания. По итогам конкурса также будут определены лучшие сотруднки перечисленных должностей.

— Мы уже второй год сотрудничаем с организаторами конкурса. Безусловно, конкурс такого масштаба — это рост для школы, новые возможности, знания, партнёрство, — прокомментировала Гульнара Устюгова, директор Каракулинской школы.

Известно, что в конкурсе участвовало более трех тысяч школ со всей России. Первая тройка победителей получила денежное вознаграждение.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus