Рябиновую аллею в честь первого президента Удмуртии высадили в Глазове
Фото: Сергей Коновалов

Рябиновую аллею в честь первого президента Удмуртии высадили в Глазове

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1864

В этом декабре ему бы исполнилось 70 лет

В городе Глазове ветераны Комсомола и юнармейцы высадили аллею из 55 рябин в честь первого президента Удмуртии Александра Волкова, долгие годы работавшего в этом городе. Об этом на своей странице во «ВКонтакте» сообщил глава Глазова Сергей Коновалов.

«Это первое большое мероприятие в Глазове, посвященное 70-летию первого президента Удмуртии. В планах у городского совета ветеранов на год – выставки, публикации в газете, сбор воспоминаний», — написал он.

Аллея появилась на Химмашевском шоссе, у новой мебельной фабрики. К посадке присоединились коллеги и друзья Александра Волкова, а также его сын – Андрей Волков.

«Надеемся, что все рябины приживутся. Что через несколько лет, по весне, будут радовать глазовчан белоснежные соцветия, а осенью – алые гроздья рябины, символ Удмуртии», — резюмировал Коновалов.

Напомним, Александр Волков находился во главе республики более 20 лет, занимая должности председателя Совета министров УР (1993-1995 гг.), председателя Государственного Совета (1995-2000 гг.), президента Удмуртии (2000-2014 гг.). Скончался он 20 мая 2017 г. в возрасте 66 лет.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus