Реклама
26 января 2022 17:46
Афиша

Анастасия Чернобровина, Кира Майер и Евгений Гор: как сейчас живут звезды из Ижевска, чьи имена гремели на всю Россию

А также, что стало с Таней Зыкиной, Леной Князевой и Ритой Керн

Афиша

Это сейчас IZHLIFE пишет про Елизавету Туктамышеву, Алину Загитову и Сергея Гилева. А буквально лет 5-10 назад на нашем сайте можно было встретить имена других ньюсмейкеров. Что сейчас стало со звездами из Ижевска, которых активно обсуждали раньше.

Реклама

Анастасия Чернобровина снимает документалки и воспитывает сына

Анастасия Чернобровина свою славу получила не за счет участия в громких реалити-шоу, а благодаря журналистской работе – она стала ведущей программы «Утро России» (0+) на «Россия 1».

Фото: скриншот экрана

Кстати, она до сих пор приветствует по утрам жителей страны, а еще ездит за рубеж и снимает там документалки. В 2014 году девушка вышла замуж за ландшафтного дизайнера, в 2015-м – получила «ТЭФИ», а в 2017-м стала мамой мальчика Артемия. Тогда Анастасии было 40 лет.

Фото: скриншот экрана

Кира Майер перекрасилась в блондинку и записала свой трек

Про Киру Майер, она же Даша Цветкова из Сарапула, мы узнали благодаря «Инстаграму», где она выкладывала откровенные фото, и ее участию в популярных передачах.

Девушка искала любовь в программе «Давайте поженимся» (16+), рассказывала известному телеведущему Андрею Малахову, как привлечь богатых мужчин.

Кроме того, запомнилась она и тем, что напала на полицейских. Этот поступок не остался безнаказанным – Киру отправили в колонию-поселение.

Фото: @mayer_kirochka

Сейчас она перекрасилась в блондинку, продолжает демонстрировать себя и свою жизнь в путешествиях в соцсетях. Замуж девушка до сих пор не вышла, зато записала трек «Живаго» в конце 2020-го.

Реклама

Евгений Гор производит аромамасла и свечи

В 2003 году 23-летний Евгений Гор из Ижевска на одном из музыкальных конкурсов для молодых исполнителей познакомился с певицей и телеведущей Надеждой Бабкиной. 30-летняя разница в возрасте не стала помехой, и пара стала встречаться. Оба стали любимцами СМИ.

Фото: скриншот с видео @ngbabkina

Сейчас Гору 41 год, он не забросил музыку, напротив, продолжает ездить на гастроли, принимает участие в программе «Три аккорда» (16+). Кроме этого, занялся бизнесом – сейчас у него есть мануфактура по производству аромамасел и свечей. Иногда свои продукты он дарит звездам отечественного шоу-бизнеса, например, несколько лет назад порадовал Лолиту Милявскую на 55-летие.

Он пристально следит за своей внешностью – сделал операцию по пересадке волос и исправил перегородку носа.

Кстати, несмотря на разные прогнозы, он все еще вместе с Надеждой Бабкиной, и последний раз они опровергали слухи о разрыве летом 2021 года.

Рита Керн взяла квартиру в кредит

Роскошные формы 8 размера и эпатаж бывшей ижевчанки Риты Керн в свое время наделали шуму даже на таком скандальном шоу как «Дом-2» (18+). 

Дочь священника не смогла найти любовь ни в реалити, ни в обычной жизни. Много путешествует по миру, делится в «Инстаграме» радостями и горестями – например, как у нее украли телефон в Венеции на вокзале.

Фото: @mrs.ritakern

Ей поступало предложение учиться в итальянском университете, но Рита выступила против получения диплома ради того, чтобы он пылился на полке.

Сейчас она купила квартиру в кредит и мечтает записаться на винные курсы и курсы по живописи.

Реклама

Татьяна Зыкина дает акустические концерты

В конце нулевых певица Татьяна Зыкина буквально взорвала российскую поп-рок-сцену своей песней «Водопадами». Ей щедро раздавали авансы и называли «новой Земфирой». В Ижевске она работала журналистом и на радио, в 2008-м перебралась в Москву, записывала альбомы, гастролировала.

Фото: vk.com/tzykina

А потом постепенно пропала из нашего поля зрения, но творить не перестала. Сейчас чаще всего Татьяна выступает в Москве и Санкт-Петербурге с акустическими концертами и квартирниками. У нее есть муж и двое детей.

Фото: vk.com/tzykina

Лена Князева продолжает выпускать треки и владеет бизнесом

Лена Князева жила в Ижевске до 4 лет. В 2011-м она записывала треки и появлялась обнаженной на страницах популярного журнала для мужчин, снималась в фильмах.

В 2018-м приняла участие и победила в реалити-шоу «Инстаграмщицы» (18+) на канале «Пятница». Музыку, впрочем, не забросила. Последний на текущий момент альбом Sexinger (Сексингер) вышел в 2021 году под псевдонимом BELKA (БЕЛКА).

Фото: vk.com/knyazevaofficial

В конце этого же года она выпустила трек «Мало кофеина».  

Девушка воспитывает сына Мэтью – ему 3 года, а также владеет линией ювелирных украшений и парфюма.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама