Реклама
3 января 2022 14:32
Афиша

На новогодний концерт рок-группы «Мураками» собралось более 5 тысяч жителей Ижевска

25 самых запоминающихся фото с программы «Карнавал звезд» <фото>

Афиша
Амир Закиров
Амир Закиров

Концерт известной российской рок-группы «Мураками» прошел в Ижевске накануне, 2 января, в рамках новогоднего фестиваля «Вместе теплее». Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Вечерняя программа «Карнавал звезд» (16+) началась с выступления ижевской группы Kingsback. Это трио музыкантов, которые достойно продолжают традиции классического американского рок-н-ролла.

Около 20:00 на сцену вышла известная российская рок-группа «Мураками» и ее солистка Диляра Вагапова. Диляра выступала в валенках, черной шубке и каракулевой пилотке. 

По официальным данным, в этот день на Центральной площади Ижевска отметили продолжение январских праз

дников более 5000 человек. Послушать любимых музыкантов приходили семьями.

«Моя дочь Ева фанат группы. Уже третий раз идем. Мы и в машине постоянно слушаем их песни. Всей семьей фанаты. А их песня «Нулевой километр» - наш свадебный танец», - рассказала мама девятилетней ижевчанки Светлана.

Горожане смогли послушать не только самые популярные хиты коллектива, но и спеть вместе с артистами их песни из нового альбома «Среди акул».

«Невероятный драйв, невероятная атмосфера, - поделился впечатлениями Иван З. - «Мураками» просто сделали мой вечер. Я прекрасно помню ноябрь 2018 года, когда познакомился с творчеством коллектива в нашем городе. А теперь все вместе, всем Ижевском мы зажгли на Центральной площади».

По традиции, программа завершилась праздничным салютом.

Напомним, 2 января в Ижевске прошел новогодний автопробег, в котором приняли участие 33 автомобиля, украшенные большими шапками Деда Мороза, мишурой и различными гирляндами. Автоколонна проследовала по улицам 40 лет Победы, 10 лет Октября, Пушкинской и финишировала на Центральной площади.

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Топ-20 фото празднования первого дня Нового года на Центральной площади Ижевска

7 сказочных персонажей Удмуртии: куда и к кому съездить на новогодние праздники?

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама