Реклама
20 октября 2021 12:19
Афиша

4 места в Ижевске, где можно заняться йогой этой осенью

И какие необычные фишки есть у студий

pixabay.com
pixabay.com

По мнению тех, кто занимается, йога – универсальный инструмент для человека, который помогает привести в единство душу и тело. Если вы еще ни разу не пробовали это занятие, то осень – самое время начать. Тем более, на улице уже холодно, а многие места досуга нам недоступны из-за ковид-ограничений

Реклама

Йога-студия «Место силы», где занимаются парной йогой

Тут есть три просторных зала, душ, раздевалка, чайная комната. Классы рассчитаны на разный возраст и уровни подготовки, профессиональные преподаватели будут искать индивидуальный подход к каждому и обещают безопасные и эффективные занятия.

Есть восстанавливающие практики, комплексы для здоровой спины, иногда открывают запись на парную йогу.

Студия «Место силы» Фото: группа студии во ВКонтакте
  • Телефон: 47-10-33;
  • Адрес: ул. Совхозная, 10.

Студия йоги YOGINI (Йогини), где проводят девичники

Мастера сертифицированные, полы теплые, расписание удобное. Но главное – огромный выбор практик: от хатха до антигравити. Есть и для подростков, и для тех, кому за 50. Кроме того, тут проводят мастер-классы, семинары, можно запланировать день рождения, девичник или чайную церемонию. Также в студии работает астролог.

Йога-студия YOGINI Фото: группа студии во «ВКонтакте»
  • Телефоны: 57-67-52; 57-67-42;
  • Адрес:  ул. 9 Января, 257, ул. 10 Лет Октября, 49.
Реклама

Студия «Атмосфера» с чайной-коворкингом

Здесь гармонично существуют бок о бок различные направления йоги (например, аэройога), медитаций (вы слышали что-нибудь про динамические медитации?), массажа, танцы, мастер-классы, семинары, лекции, творческие вечера и концерты. В этом году тут открыли чайную, где можно попробовать разные виды травяного и китайского чая. А можно использовать пространство как коворкинг! Светлое и стильное пространство, всегда рядом вкусный напиток, а еще есть принтер и вай-фай.

Студия «Атмосфера» Фото: группа студии во «ВКонтакте»
  • Телефон: 77-09-10;
  • Адрес: ул. Удмуртская 304А (вход в FreshKebab (ФрешКебаб), 3 этаж.

Йога-студия «Река», где устраивают гвоздестояние

Это не только йога-, но еще и арт-пространство. В студии занимаются люди любого возраста. Занятия проводят сертифицированные преподаватели. Есть и более традиционные направления, есть и йога в гамаках, тайский йога-массаж. Кроме того тут даже устраивают практики гвоздестояния!

Также здесь есть «чайная зона», где вы можете в комфортной обстановке, дождаться своего занятия, или уже после него отдохнуть и пообщаться за чашечкой вкусного чая.

Студия «Река» Фото: группа студии во «ВКонтакте»
  • Телефон: +7(952)400-38-06;
  • Адрес: ул. Архитектора Берша, 34.
Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама