Толщина каркаса, простота сборки и сертификат качества: пять причин выбрать теплицу «Титан»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1702

Эксперт рассказал о главных преимуществах собственного производства

Фото: fermtep.ru

Купил, установил и больше никаких хлопот – этого хочет каждый дачник, который решил приобрести теплицу. Но где ее найти? Как избежать наценок и взять качественный материал? На все вопросы нам ответил директор компании «Титан» Кирилл Татаркин.

Сертифицированный поликарбонат 

Лучший материал для современной теплицы – поликарбонат. Но только в том случае, если он заводского, а не кустарного производства. Проверенная временем компания «Титан» гарантирует:

  • Надежную защиту поликарбоната от УФ-излучений (они делают его желтым и хрупким), а соответствующая маркировка подтвердит проведенную обработку;
  • Прочность материала – она в 200 раз выше, чем у стекла или акрила, а при ударе пластик согнется, но не даст трещину;
  • Отличную светопроницаемость, которая позволяет пропускать до 92% естественного света, что увеличит урожайность;
  • Долговечность при условии правильной эксплуатации – гарантия на поликарбонат 10 лет, а фактическое время эксплуатации достигает 25 лет;
  • Высокую экологичность – даже при высоких температурах качественный поликарбонат не выделяет в окружающую среду вредных веществ;
  • Безопасность – поликарбонат не горит!
Защита поликарбоната от УФ-излучений – это довольно сложная технология, которой в совершенстве владеет «Титан»
Фото: titan18.ru

Ранее IZHLIFE дал 10 советов, как выбрать и где установить теплицу из поликарбоната.

Надежный каркас

Каким бы ни был материал покрытия, основа теплицы – каркас. От его характеристик зависит долговечность всего сооружения, и экономить на нем точно не стоит – если летом дешевый каркас начинает заваливаться от ветра, то зиму с тяжелым снегом он точно не переживет.

Компания «ТИТАН» знает, какие погодные условия приходится выдерживать теплицам, и создают соответствующий каркас

Для тепличных каркасов компания использует долговечные алюминиевые, металлические и оцинкованные профили. Они образуют надежный «скелет» всей конструкции и отличаются прочностью.

При покупке теплицы, в первую очередь обращайте внимание на ее каркас. Лучший вариант – когда он выполнен из профилированной трубы достаточной толщины. Мы, к примеру, материал толщиной меньше 1,5 мм даже не закупаем.
Кирилл Татаркин, руководитель компании «Титан»

Простота монтажа

Каждая теплица торговой марки «Титан» комплектуется необходимыми материалами для монтажа. Благодаря собственной разработке, сборка поликарбонатной теплицы не доставляет лишних хлопот.

За счет своего веса (теплица из поликарбоната в 15-16 раз легче, чем аналогичная теплица из стекла или акрила), конструкция не требует обустраивать основательный фундамент. Она надежно устанавливается на почву с помощью вбивания штыря длиной 70 см.

Не хотите тратить свое время на монтаж теплицы? Специалисты компании «Титан» – высококлассные профессионалы, которые привезут всю конструкцию и качественно соберут ее в течение часа.

Отношение к клиентам

Важный фактор – отношение производителя к клиенту. Сотрудники компании «Титан» проконсультируют вас во всех вопросах (что лучше купить, где стоит установить, как ухаживать), а также предложат широкий ассортимент теплиц разной конфигурации и размера. Такой подход гарантирует, что вы точно найдете идеальную теплицу для своего дачного участка.

Если вам нужна нестандартная теплица, для вас изготовят конструкцию любого типа и размера

При оплате клиентам предоставляется рассрочка платежа до четырех месяцев без банков, процентов и комиссий. Установить теплицу вы можете в любой удобный для вас день, не дожидаясь всей выплаты по рассрочке.

Кроме этого, при покупке теплицы круглый год действует акция «Бесплатное хранение». Все заботы о том, где оставить теплицу до открытия дачного сезона, будут на компании.

Высокое качество

И все же, главная причина выбрать теплицы «Титан» – это высокое качество. Оно относится как к сфере обслуживания (клиенту всегда помогут разобраться в вопросе, дадут совет), так и к самим конструкциям.

«Титан» дает гарантию на свои теплицы до трех лет, но их фактический срок службы нередко превышает четверть века. Это возможно благодаря следующим факторам:

  • Собственное производство;
  • Строгий технический контроль качества;
  • Большой опыт работы.
Фото: titan18.ru

Важно не вестись на низкие цены и обращаться напрямую в фирменный магазин. Малоизвестные компании могут использовать некачественные материалы, которые плохо отразятся как на урожайности, так и на здоровье владельцев. Также не стоит надеяться на гарантийное обслуживание компании-однодневки – она может закрыться в любой момент.

У нас собственное отечественное производство, и мы гарантируем отличное качество теплиц при оптимальной цене.
Кирилл Татаркин, руководитель компании «Титан»

Остались вопросы? Проконсультироваться или заказать теплицу можно по адресам:

  • ТЦ «Муравейник», ул. Пойма, 14а, тел.: 610-720, 610-730
  • ТД «Шуныт», с. Завьялово, ул. Гольянская, 21а, тел. 906-663

Сайт: титан18.рф

Группа «ВКонтакте»: vk.com/club62128797

Реклама. Рассрочка предоставляется ИП Татаркин К. В. 

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus