Решается вопрос об увольнении: Минсоц Удмуртии извинилось за слова чиновницы о подарках детям

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7162

Её комментарий назвали недопустимым

В социальных сетях и средствах массовой информации набирает ход обсуждение слов бывшей сотрудницы администрации Селтинского района Удмуртии, которая довольно резко ответила жителям в одном из местных пабликов. На вопрос о том, полагаются ли новогодние подарки детям из малообеспеченных и неполных семей, она призвала полагаться на себя.

- Детей для государства, что ли, рожали? Все каких-то денег ждут, подарков. Как родили, так и обеспечивайте, - написала экс-сотрудница местного Управления образования, ныне работающая в районном комплексном центре социального обслуживания населения.

В министерстве социальной политики и труда Удмуртии назвали комментарий чиновницы некомпетентным и недопустимым, а также принесли извинения.

- Приносим извинения от лица министерства. Подобная ситуация станет поводом для дополнительной внутренней работы со служащими организаций, подведомственных Минсоц УР, в части общения с гражданами, - отметили в ведомстве.

В настоящее время рассматривается вопрос об увольнении данной сотрудницы.

Отдельно отмечено, что за счёт бюджета Удмуртии новогодними подарками обеспечиваются: дети из многодетных малообеспеченных семей, дети-инвалиды и дети, находящиеся под опекой и на воспитании в приемных семьях в возрасте от 3 лет до 13 лет включительно. Всего их получат более 44 тыс. ребят.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus