Дизайнера Артемия Лебедева отхлестал в прямом эфире шлепатель, созданный командой из Удмуртии
Фото: Канал «Артемий Лебедев» на YouTube
ИСТОРИИ|Ну и ну!

Дизайнера Артемия Лебедева отхлестал в прямом эфире шлепатель, созданный командой из Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4796

От подобного процесса отказались Моргенштерн и Ксения Собчак <Видео>

Команда из Удмуртии придумала, как известным личностям можно монетизировать ненависть в свой адрес. Она создала механическую руку на батарейках, которая умеет давать пощечины. Данным изобретением решил воспользоваться блогер и дизайнер Артемий Лебедев. Устройство отхлестало его во время прямой трансляции. Одна пощечина стоила 10 000 рублей.

О необычном изобретении рассказал глава компании Simkomat (Симкомат) Артем Субботин на своей странице в Facebook (Фейсбук).

«На помощь к нам пришли Арсений Сентиаков и Николай Пантелеев со своей командой, кто не знает – это прообраз «Ижевск Дайнемикс» и Илона Маска в одном лице. Парни через пару недель (вру, месяцев) представили прототип – «Адское возмездие Армагеддона». Правда, один из идейных вдохновителей Михаил Санников предложил переименовать в более привычное русскому уху «шлепатель», так и сделали», – рассказывает он.

После этого создатели принялись размышлять, какому из самых противоречивых блогеров отдать это изобретение на тест-драйв. В список попали рэпер Моргенштерн, журналистка Ксения Собчак и дизайнер Артемий Лебедев. Первые двое отказались.

«Обратившись к последнему в списке, но не наших сердцах, Артемию Андреевичу, – получили только один уточняющий вопрос: «Нужно ли крепить электроды на сосках?» Услышав отрицательный ответ, Артемий с грустью в голосе согласился», – говорит Артем Субботин.

Стрим длился 3 часа, где Артемия нещадно пытали зрители, скидывая деньги за пощечины. За это время он получил более 30 пощечин. Заработанную сумму посчитайте сами.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus