22 тысячи человек приняли участие в массовых гуляниях в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2677

Из них пять тысяч человек были в Ижевске

Массовые гуляния состоялись по всей Удмуртии. В общей сложности 22 тысячи человек вышли на улицы города, чтобы отметить Новый 2021 год. Об этом сообщила пресс-служба главы и правительства республики, ссылаясь на Александра Жевлакова, начальника штаба МВД региона.

Начальник ГУ МЧС по республике Петр Фомин отмечает, что в праздничную ночь черезвычайных событий не допущено. На территории Удмуртии было зарегистрировано девять пожаров, все обошлось без травм и погибших. На водных объектов происшествий также не было. В зимний период запланировано открытие 25 мест массового выхода людей на лед.

— В период с 1 по 10 января 2021 года на контроле Главного управления находится 281 праздничное мероприятие на 37 объектах задействованных в проведении новогодних праздников с детьми и 132 объектах Рождественских служб. На каждом объекте будет организовано дежурство личного состава пожарно-спасательных подразделений – 229 человек, — сообщил начальник ГУ МЧС по Удмуртии.

Петр Фомин также добавил, что главное управление функционирует в усиленном режиме и полностью готово к выполнению задач.

Напомним, что из-за сложной эпидемиологической обстановки, традиционные массовые мероприятия отменены в Удмуртии. Широкое празднование в общественных местах исключено.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Приговор Соловьеву, статус Города трудовой доблести и 25 рублей за проезд: чем запомнится ижевчанам 2020 год?

Владимир Путин поблагодарил за народное единство, Александр Бречалов отметил взаимопомощь

Справочник полезных телефонов и адресов: куда звонить жителям Ижевска, если в Новый год произошло ЧП

На дорогах Удмуртии задержали 25 пьяных водителей


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus