Редактор IZHLIFE победила в республиканском конкурсе «Удмуртия100»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1854

Его приурочили с юбилею государственности

Накануне 100-летия государственности Удмуртии в Ижевске подвели итоги и наградили победителей конкурса «Удмуртия100» среди СМИ и блогеров региона. Как сообщает пресс-служба главы и правительства региона, всего в адрес организаторов – Агентства печати и массовых коммуникаций и Союза журналистов Удмуртии – поступило около 200 работ, вышедших в газетах, на радио, ТВ и в интернете.

Персональные премии присуждены 18 авторам в 6 номинациях. Так, заместитель главного редактора портала IZHLIFE Ульяна Колмогорова с проектом «Путешествуем по Удмуртии за 1000 рублей» стала победителем в номинации «Открываем Удмуртию», где участвовали материалы, раскрывающие туристический потенциал республики, ее историческое и культурное многообразие. Напомним, в рамках проекта наши авторы посещали уникальные места в разных районах республики, рассказывая читателям, как интересно и экономно провести выходной в родной республике.

Также победителями в своих номинациях и обладателями премии в 50 тыс. руб. стали Елена Скворцова (номинация «Вперед, Удмуртия!»), Елена Слесарева («Удмуртия - родина гениев»), Алла Долганова  («Удмуртия – часть глобального мира»), Александр Поскребышев («Удмуртия гордится!») и Марина Хохрякова («Удмуртия меняется»).

Кроме того, ИА «Удмуртия» стала бладателем главного приза в категории «Редакция СМИ за цикл материалов» в рамках квеста «ДаУР!».

- Благодаря работе журналистов мы узнаем новости республики, знакомимся с интересными людьми. И даже сейчас, в условиях пандемии, жители Удмуртии узнают первые новости из СМИ, ждут информацию о тех мерах, которые предпринимаются государством, - заявил на вручении наград руководитель администрации главы и правительства региона Сергей Смирнов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus