Реклама
15 июля 2020 15:54
Культура

Ставки сделаны: в Удмуртии завершили прием заявок для для участия в уникальном туристическом проекте

Не упустили возможность войти в историю?

Сергей Грачёв
Сергей Грачёв

В Удмуртии завершился прием заявок для участия в туристическом проекте «ДаУР!», который посвящено выбору главных достопримечательностей Удмуртии. В срок до 17 мая можно было прислать заявку, приложив фотографию и описание любимого места в Удмуртии через сайт даур.рф. Или опубликовать на своих страницах «ВКонтакте» или «Инстаграм» пост следующего содержания: «Участвую в Конкурсе «ДаУР!».

К нему необходимо приложить фото и описание достопримечательности, а также обязательно добавить хештеги проекта #ДаУР100 #ОткрываемУдмуртиюВместе.

- В числе номинантов вы могли найти как популярные среди туристов места – Дачу Башенина в Сарапуле, исток реки Кама, гору Байгурезь или арсенал Ижевского оружейного завода, так и малоизвестные даже среди местных жителей – Пандерские кедры, Чемошур-Учинский каньон, родник «Дар земли» и многие другие, - рассказали организаторы этого проекта. 

Проголосовать за понравившийся вариант можно было на том же сайте – даур.рф. Места, набравшие больше всего голосов, попали в ТОП-100 достопримечательностей Удмуртии.

После этого экспертный совет определил победителей сразу в пяти номинациях: пейзаж, лучшая серия фотографий, оригинальное место, личная история, лучшее описание объекта

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама