Проект «Песни нашей Победы» собирает дистанционный хор, выступление которого 9 мая увидит вся Удмуртия

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1067

Ижевчане могут исполнить песню «День Победы», не выходя из дома <как принять участие?>

Многие мероприятия, посвященные 75-летию Великой Победы, в этом году переносятся или отменяются. Но только не финал «Песен нашей Победы» – он в любом случае пройдет 9 мая, но в новом формате. Если раньше участники финала исполняли военные песни с Главной сцены празднования Дня Победы в Ижевске, то на этот раз увидеть гала-концерт сможет вся республика. Трансляция гала-концерта «Песен нашей Победы» стартует 9 мая в 13:00.

Для того чтобы стать зрителем финального шоу, достаточно будет зайти в Интернет, включить радио или телевизор. В субботу, 9 мая, в 13:00 выступления всех финалистов «Песен нашей Победы» можно будет услышать и увидеть:

Зрителей гала-концерта ожидает немало сюрпризов. В финале выступят специальные гости, будут продемонстрированы лучшие работы конкурса «Рисунки Победы», который также организовала Корпорация «Центр», организаторы расскажут об акциях «Поющий двор» и «Лица Победы». Кроме того, 9 мая будут подведены итоги всероссийского флешмоба «Песни Победы всем миром». 

Споем «День Победы» хором!

Одним из самых интересных моментов финала станет его заключительная часть, в которой все желающие смогут объединиться в огромный  виртуальный хор и вместе исполнить песню «День Победы». Что для этого нужно сделать?

  • Чтобы попасть в трансляцию гала-концерта, до 4 мая включительно запишите на видео ваше исполнение песни «День Победы» под «минусовку» и отправьте его на почту radioadamizh@gmail.com. Ваше выступление увидит вся Удмуртия.
  • Если же вы просто хотите поддержать акцию организаторов проекта, то можете спеть «День Победы» во время самого гала-концерта, транслируя свое исполнение в социальные сети – например, в «сториз» Инстаграма с хэштегом #адампеснипобеды. 

Справка IZHLIFE

Напомним, проект «Песни нашей Победы» стартовал в марте. Участники конкурса исполняли военные песни в эфире радио «Адам», лучшие из них соревновались между собой за право выхода в полуфиналы, а затем и в финал конкурса. За них голосовали жители Ижевска и республики – в группе радио «Адам» ВКонтакте и по телефону. Кроме того, участников финала отбирали профессиональные судьи конкурса:

  • Анастасия Харитонова, директор сети магазинов Корпорация «Центр».
  • Анастасия Власова, директор Медиагруппы «Центр», председатель Общественной палаты Ижевска.
  • Евгения Сундукова, помощник руководителя Администрации Главы и Правительства УР.
  • Геннадий Юсим, директор Детской школы искусств №2, заслуженный работник культуры Удмуртии.
  • Наталья Макарова, замдиректора радио «Комсомольская правда» в департаменте спецпроектов Москвы, режиссер и один из организаторов десяти сезонов проекта «Песни нашей Победы».
  • Артем Князев, победитель проекта «Песни нашей Победы».
  • Мария Толстухина, режиссер, актриса, певица, заслуженный работник культуры Удмуртии. 

Заключительный полуфинал проекта пройдет в эту пятницу, 1 мая. Таким образом, уже в понедельник, 4 мая, мы узнаем имена всех финалистов проекта. Следите за новостями проекта на сайте IZHLIFE и в группе радио «Адам» ВКонтакте.

Генеральный партнер проекта «Песни нашей Победы» – Корпорация «Центр». Корпорация «Центр» 30 лет – уважаем прошлое, смотрим в будущее.

Читайте также:

«Песни нашей Победы»: какие песни ижевчане выбирают для участия в проекте радио «Адам»?

Генеральный партнер проекта – Корпорация «Центр» (ИП Ощепков Константин Сергеевич). Сроки проведения конкурса: 16.03.20 – 01.05.20. Организатор – ООО «МЕДИАГРУППА ЦЕНТР». Полная информация о проекте – в официальной группе радио «Адам» «ВКонтакте»: vk.com/radio_adam, на сайте pobeda.izhlife.ru или по тел. 945-045. Лицензия на осуществление радиовещания радио «Адам»: РВ 20016 15.02.2012 г.

Лицензия на осуществление телевизионного вещания «Моя Удмуртия»: серия ТВ №22056 от 17 октября 2012 г. Реклама

18+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus