Фотофакт: сотрудники «Галереи» необычным способом рассказали, как скучают по посетителям

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1640

Ведь на карантине даже «Никто не смотрит на выставку сквозь дверь»

Ижевский выставочный центр «Галерея» присоединился к всероссийской акции «Скучающий флешмоб». Работники центра, которая в связи с карантином временно закрыто, оригинальным образом показали, как они скучают по посетителям.

Взяв пример с коллег из учреждений культуры других регионов страны, сотрудники «Галереи» опубликовали в сети шуточные фотографии с надписями, кого и чего им не хватает в это непростое время. Снимки сопровождаются хештегами #скучающийфлешмоб и #никтоне.

В частности, команду «Галереи» беспокоит, что никто не приходит на открытие выставок и не спрашивает, где найти туалет. А также, что больше никто не залезает на башню и не смотрит на выставку сквозь дверь. Даже копыто коня и то никто не натирает.

- Мы решили поучаствовать во флешмобе, потому что очень соскучились по зрителям. В соцсетях у нас проходят онлайн-экскурсии и мастер-классы, но мы мечтаем о том дне, когда снова увидим гостей в залах «Галереи» и сможем рассказать о выставках и вместе создать сувенир или научить вас новой технике. Мы считаем, что наша миссия – просвещать и образовывать, несмотря на пандемию, — рассказала IZHLIFE руководитель отдела внешних коммуникаций ВЦ «Галерея» Екатерина Крекнина,.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как попасть в Ижевск после введения карантина из-за коронавируса?


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus