Удмуртия – это бодро: в первый день 2020 года в Ижевске прошел танцевальный марафон

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4076

На Центральной площади разыграли призы

С 19:00 до 21:00 1 января Центральную площадь в Ижевске охватила танцевальная волна. Мероприятие прошло в рамках новогоднего фестиваля, посвященного столетию государственности республики под названием «Мечты — это про100». Никто не остался равнодушным во время марафона, и каждый житель и гость столицы теперь с уверенностью может сказать, что Удмуртия — это бодро!

Фото: Константин Тронин

Танцевальный настрой задали диджей Илья Стрелков и ведущий MC Mause, поделившиеся своими положительными эмоциями со всеми. Под любимые хиты уходящего года, и не только, танцевали огромные компании, влюбленные парочки, солидные дамы, молодые люди, дети. Думаю, вряд ли кто-то смог пройти мимо и не качнуться в такт музыке хотя бы раз.

Очень круто, очень празднично, очень весело отдыхаем! Вместе с подругой танцуем, нам нравится!
Любовь, Зрительница

И такие отзывы далеко не единичны.

– Мы здесь вместе с подругой, обстановка просто супер, наслаждаемся, кайфуем! Мы уже второй день приходим отдыхать на площадь! Даже в конкурсах не участвуем, некогда отвлекаться, надо танцевать! — рассказала одна из участниц танцевального марафона.

Фото: Константин Тронин

Всем подарки!

Главными призами прошедшего мероприятия стали сертификаты на посещение Burger King* и пиццерии Pasta*, номиналом в 2 тыс. руб. и 6 тыс. руб. соответственно. Чтобы их выиграть, было достаточно сделать фотографию на мероприятии и выложить в Instagram с хештегом #удмуртия100. Победители определялись по количеству лайков под своим постом.

Фото: Константин Тронин

Чемпионкой стала Алсу, пожелавшая со сцены всем, чтобы мечты сбывались, семьи были крепкими, в них всегда царили уют и счастье. Также добавила, в качестве пожелания, всем в 2020 году съездить за границу, например, на Мальдивы!

Вообще не ожидала выиграть! Очень приятный бонус на праздник! Прямо сейчас пойдем кушать!
Алсу, выиграла сертификат в ресторан

Чуть меньше лайков собрала Екатерина и получила в подарок сертификат в Burger King. На сцене она передала «привет» всем своим друзьям, а нам рассказала, что совершенно не ожидала выиграть приз, но очень рада случившемуся.

Новый год отмечала с родителями, семьей. Сейчас гуляем и танцуем вместе с подругами и сестрой
Екатерина, пойдет есть бургеры

На танцующих утят!

Этот конкурс был не единственный. Ведущий во время марафона пригласил на сцену четырех человек, которые должны были «зарядить» всех на исполнение танца маленьких утят. Победу в нем одержали две зажигательные девочки, получив приятные подарки.

Фото: Константин Тронин

Еще одним шансом получить памятные бонусы стал конкурс «на скорость». Для победы стоило лишь быстрее всех отправить сообщение ведущему мероприятия в его аккаунт в Instagram, который он продиктовал со сцены. Второе место досталось молодому человеку, который со сцены поздравил всех с наступившим Новым годом! А победительницей этого конкурса стала Татьяна, также поздравившая всех с праздником.

Играйте и выигрывайте! Ура! Я так далеко бежала за подарком, уже собирались уходить, а тут вдруг, в самый последний момент. А все просто, начала набирать, нашла список, увидела первую букву, думаю, круто, удачу надо ловить! На самом деле, я не совсем рассчитывала, что получу этот приз, но все-таки решила, а почему нет?! И я выиграла, очень круто! Подарили приятные вещи очень! И сам марафон тоже понравился!
Татьяна, играла и выиграла

В конце она добавила, что на праздники планы у нее просто грандиозные и «жара начинается именно сейчас!»

ЗНАЙ!

Новогодние каникулы продолжаются. И 2-го января жителей ждет богатая развлекательная программа. Чем заняться в этот день читайте по ссылке.

*Бургер Кинг, Паста


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus