Где развеяться в Ижевске 2 января?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5194

Наконец можно вылезать из своей берлоги

Проснулись – улыбнулись! Чтобы новый год не стал рутиной, его нужно проводить весело и активно! И чтобы облегчить вашу задачу по поиску сегодняшнего досуга, собрали афишу мероприятий на 2 января. Пользуйтесь!

Игра под шубой (0+)

Фестиваль народных игр в Парке им. Кирова. Окунемся, так сказать, с головой (нет, не в шубу) в детство. Тут все то, что мы очень любим, но уже забыли – «Царь горы», катание на санках и другие детские забавы. А вот для те, кто в парк придет в шубе, могут выиграть кое-какие призы и даже поучаствовать в параде шуб, что бы это ни значило. (12:00 – 15:00)

Детские спектакли (0+)

На Центральной площади все еще проходят детские театрализованные представления. 2 января они будут в духе программы «Удмуртия – это этно». Приходите, и детей своих приводите. (12:00 – 13:00)

Недалеко от дома (0+)

Также с 12 до 13 в парках и скверах Ижевска (в парке Космонавтов, сквер Рябиновый, сквер Оружейника Драгунова, сквер Металлургов, Крымская аллея, Сквер молодоженов) обещают разные новогодние программы. Скучно точно не будет.

Нереально интересно (0+)

А вот в музее изобразительных искусств (ул. Кирова, 128) будет проходить межмузейный квест «Нереальные и100рии». Познавательно и захватывающе. (12:00 – 17:00)

Ну ладно, можно и посидеть в кино

Мы всё понимаем, для кого-то 2 января активности – это еще слишком трудно. Ничего страшного. В кино сегодня, например, идут «Холодное сердце 2» (6+), «Иван Царевич и Серый Волк 4» (6+), «Король Лев» (6+)  (это если у вас дети). А еще «Полицейский с Рублевки» (12+), «Новогодний беспредел 2» (12+), «Вторжение» (12+) (это если дети постарше). А еще «Звездные войны: Скайуокер. Восход» (16+) (ну это уже для совсем детей постарше).

«Удмуртия – это этно» (0+)

Заканчивать этот день будет уже традиционная программа на Центральной площади. На сцене выступают «Бабушки из Бураново» и «Мамульки bend». Организаторы обещают «диско-панк-джаз, сдобренный фольклором» (вот так вот), танцевальный флешмоб и много других сюрпризов. Завершит вечер праздничный фейерверк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дворник-художник Семен Бухарин сделал снежные скульптуры под Ижевском


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus