Глава Ижевска: «В фан-зоне больше не будет ночных мероприятий с превышением уровня шума»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3564

Олег Бекмеметьев прокомментировал ситуацию, возникшую в эти выходные в парке Кирова

Глава Ижевска Олег Бекмеметьев прокомментировал ситуацию, возникшую в ночь с субботы на воскресенье в парке имени Кирова. Напомним, 27 июля в фан-зоне прошел open air с участием музыкантов. Началось мероприятие в 22:00. Позже в социальных сетях стали появляться жалобы от жителей соседних домов на громкую музыку.

– От горожан поступило много жалоб о том, что ночью с фан-зоны доносилась громкая музыка. Особый дискомфорт испытали жители Ленинского района. По данному случаю в отношении руководства парков будет проведена проверка. Как Глава города, могу заверить горожан, что таких случаев, когда мероприятия на фан-зоне мешают отдыху в ночное время, больше не повторится, – сказал Бекмеметьев.

Отметим, что администрация АО «Летний сад» 28 июля также сообщила, что территория фан-зоны была предоставлена по договору субаренды для проведения развлекательного мероприятия и организатор был предупрежден об ответственности за нарушение закона о тишине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

25 фото с празднования Дня Военно-морского флота в Ижевске


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • "Администрация АО «Летний сад» сообщила, что организатор был предупрежден об ответственности за нарушение закона о тишине". А что, депутата Буторина (директор парков) не было на мероприятии? Я очень сомневаюсь!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus