Парки Ижевска отменят ночные мероприятия в фан-зоне после жалоб жителей на громкую музыку

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 3653

Такое решение приняли после мероприятия 27 июля 

Администрация Летнего сада воздержится от мероприятий после 23:00. Такое решение приняли после жалоб жителей соседних домов, поступивших 27 июля в социальных сетях.  

Администрация Летнего сада в дальнейшем воздержится от проведения мероприятий после 23:00 на территории парка Кирова с использованием звукоусиливающей аппаратуры и сдачи территорий в субаренду для проведения аналогичных событий
Пресс-служба администрации Ижевска

Напомним, 27 июля на фан-зоне прошел open air с участием музыкантов. Началось мероприятие в 22:00. Позже в социальных сетях стали появляться жалобы от жителей соседних домов на громкую музыку.

Скриншот Фото: vk.com

Как пояснили в Летнем саду, территорию фан-зоны действительно передали по договору субаренды на 27 июля для проведения развлекательного мероприятия. Организаторов предупредили об ответственности согласно договору.

– Также стоит обратить внимание, что территория фан-зоны удалена от жилой постройки и ближайшие жилые дома находятся не ближе, чем 700 метров от нее. После 23:00 по договоренности с организатором было проведено уменьшение звука на площадке, – отметили в администрации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

9 ярких цитат и. о. главного следователя Удмуртии Рустама Тугушева

Фестиваль деревенской культуры «Гурт-Fest» пройдет в Удмуртии


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 789
    вроде еще в прошлом году были жалобы на громкость при подобном мероприятии - что с первого раза до администрации парков не дошло?
  • ага, тоже не понял... не первый раз
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus