Реклама
11 марта 2012 17:17
Культура

«Бурановские бабушки»: Дима Билан лично поздравил нас с победой!

Знаменитый коллектив вернулся в родное село после выступления в Москве. <фото и видео>

Наталья Пугачева со слезами рассказывала о победе в российском финале «Евровидения» (фото kp.ru)
Наталья Пугачева со слезами рассказывала о победе в российском финале «Евровидения» (фото kp.ru)

В субботу, 10 марта после триумфального выступления на российском финале «Евровидения» «Бурановские бабушки» вернулись домой. На перроне вокзала в Агрызе певиц встречали дети, внуки и друзья из Ижевска. Большой букет цветов подарила Светлана Смирнова, руководитель Аппарата Приемной Президента России в Удмуртии. Оттуда на машинах они отправились домой, где их с поздравлениями ждали односельчане.

«Бабули реально крутые

Сами бабушки в свою победу поверить не могут до сих пор.

- Нас вывели на сцену, а я понять не могу - то ли ругать будут, то ли победителей будем поздравлять. И тут называют наши имена, говорят, что мы победили. Я словно оцепенела, и до сих пор поверить не могу, - делится Галина Конева

Кстати, один из конкурентов «бабушек» - Бима Билан - подошел к певицам до и после выступления. Сначала пожелал удачи, а потом поздравлял с победой.

- Бабули реально крутые! Прям ваще афигенные, - написал Дима Билан в своем твиттере (лексика и орфография автора сохранены).


"Бурановские бабушки" исполнили хит на бис в родном селе.

«Главное, чтоб здоровье было!»

В родном Бураново бабушек встречали у «Дома культуры» школьным оркестром и горячими перепечами. Жители села уговорили певиц еще раз спеть свою новую песню.

- Я уже не могу, и тут снова петь, - поделилась Ольга Туктарева, художественный руководитель коллектива.

Всего за несколько дней выступление «Бурановских бабушек» на Ютьюбе посмотрели около двух миллионов человек. Их победа облетела весь мир.

- Не поеду в Азербайджан, - смеясь, поделилась Наталья Пугачева. - Далеко!

- Как это не поедешь? – удивленно спросила Галина Конева. – Главное, чтоб здоровье было. Со всем остальным справимся.

Среди местных жителей теперь ходит шутка, что «Евровидение-2013» пройдет в Бураново, на родине бабушек.

- Здорово будет! – сказала Галина Конева. - И нам ездить никуда не надо будет. И друзьям хорошо, не все нас по телевизору смотреть.

10 марта коллектив «Бурановских бабушек» вернулся домой из Москвы с большой победой. На фото слева на право: Ольга Туктарева (худрук коллектива), Граня Байсарова, Екатерина Шкляева, Валентина Пятченко, Галина Конева, Алевтина Бегишева и Наталья Пугачева.

 10 марта коллектив «Бурановских бабушек» вернулся домой из Москвы с большой победой. На фото слева на право: Ольга Туктарева (худрук коллектива), Граня Байсарова, Екатерина Шкляева, Валентина Пятченко, Галина Конева, Алевтина Бегишева и Наталья Пугачева.(Фото с сайта kp.ru)

Реетировать песню будут в Бураново

Пока у «Бурановских бабушек» есть возможность немножко отдохнуть. Заняться домашними делами: прибраться дома, побыть с детьми и внуками. Но уже совсем скоро начнется подготовка к выступлению на финале конкурса в Азербайджане.

- Телеканал «Россия 1» и наши продюсеры приняли решение проводить репетиции на родине у бабушек, - поделилась Ольга Туктарева. -   Так как бабушкам будет тяжело ездить на репетиции в Москву. Песня по условиям конкурса останется та же самая. Нам предстоит ее подрепетировать.  

В гости к бабушкам заглянут продюсеры, репетиторы и хореографы. Когда точно это случиться, решат в Москве.

В родном селе «Бурановских бабушек» встречали горячими перепечами и выступлением школьного ансамбля.

В родном селе «Бурановских бабушек» встречали горячими перепечами и выступлением школьного ансамбля. (Фото с сайта kp.ru)

Смотрите также:

Выступление «Бурановских бабушек» на российском финале «Евровидения»

Кто есть, кто в коллективе «Бурановских бабушек»


Реклама

Реклама

Реклама
Реклама