Жители Ижевска могут принять участие в музыкальном конкурсе «Путь к звезде»
Фото: pixabay.com

Жители Ижевска могут принять участие в музыкальном конкурсе «Путь к звезде»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1236

Главный приз - 100 тыс. рублей

Впервые жители столицы Удмуртии получили уникальную возможность заявить о своих вокальных способностях в рамках рождественской музыкальной премии «Путь к звезде», которая проходит в рамках фестивального проекта «MILLENIUM STAR» (МИЛЛЕНИУМ СТАР). Его реализуют творческое объединение «АССтудия» совместно с межрегиональной общественной организацией «Союз добровольцев Донбасса».

По словам директора проекта Сергея Штепы, участие совершенно бесплатное. Нужно только выбрать песню, записать клип и отправить работу организаторам. Кроме того, нет ограничений ни по возрасту, ни по уровню мастерства.

«Для многих талантливых людей – это реальный шанс заявить о себе на всю страну и возможно, наша премия станет для кого-то стартовой площадкой в мир шоу-бизнеса», - заявил он.

Участников разделят на 7 номинаций по возрасту и уровню профессиональной подготовки. Соревноваться в своих зачетах смогут и люди с ограниченными возможностями здоровья.

В состав жюри вошли актрисы Татьяна Ларина и Виктория Герасимова, актер Виталий Абдулов, кинорежиссер и сценарист Валерий Кудинов, музыкант Алексей Лисицын и кинорежиссер Аркадий Черниенко.

«100 тысяч рублей достанется исполнителю, набравшему максимальное количество лайков в голосовании, которое пройдет во время онлайн-трансляции гала-концерта фестиваля. Главное событие проекта состоится 9 января 2022 года в Ижевске», - рассказали организаторы.

Ни один из участников не останется без своей награды.

О том, как принять участие в этом проект, можно узнать по ссылке. А в группе мероприятия во «ВКонтакте» можно следить за свежими новостями премии. 

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus